完美游戏论坛

关于阿心衣橱抄袭版权事件 我有话说

关闭 [复制链接]

小有名气

鼠年大吉

虽然版主说以和为贵,但是思前想后我认为还是要把这事说清楚,我可不想把自己的图贴上抄袭的嫌疑。一开始说排版都要抄,我以为是说的文章排版,那种导航传送门啥的我根本不会弄,哪里来的抄袭   二 你说我的图排版仿风你的,大家都是玩游戏的,时装在怎么拍也是换汤不换药的,更何况我玩的萝莉,你的美华,就像洛丽塔跟御姐风完全不是一个风格。
    排版.jpg 你说排版抄你的,不如来看看这张图是不是也是抄袭你的?
         什么版权寡淡啥的,坚持原创啥的,是不是你用了这个排版,刚好我也用的这个最普通的,那是不是我就侵权了, 带着这个疑惑我去找的画画圈跟PS的老师,我想她们经常接触排版画风风格啥的,她们会给我一个答案。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 5.jpg
也许有人会质疑, 什么俩手机啊,姐妹团阿猫阿狗啥的,没必要,现在网络这么发达,图就在这里,不懂就问,没啥丢人的。
    还有在顺带一提多玩图区活动的事情,前版主说我几次点名不合格,我也不知道文区版主怎么记得这么清图区的事情,因为这次排版事情还顺带提提,我作为当事人,我也准备自己说下,不然哪天哪个版主又顺带一提,呵 ,难不成我是禾苗?需要拔苗助长
  我在图区就参加俩活动,一是墨韵截图,二是图区签名楼做签名,第一次跟第二次点名是因为弄泱泱版主的图,一张是樱花粉女孩的,一张是拿扇子古风美女的 ,尺寸没弄好,也不会截图,点名了 ,菜就是菜,有什么不敢承认的,不行再去学,泱版主在下面评论多加练习就会了。
第三次是沁雨那张图,那张图到现在我还留着,当时是我就在上面加了几个字,图区版主发信息说,这图做的太简单了,经过版主商量,撤销这图的奖励了,图在这
还有哪些事情不及格,记不清了,我不要你认为,我要我认为,哪怕技术在渣,只会加个破动态特效,只有人能说声谢谢,我就挺开心的,谁还管她是出于礼貌还是真心喜欢,足够了。
      还有一句,做人不能双标,口口声声说版权寡淡,坚持原创,嗯,上面指责我排版抄袭,下面拿着某博主的图二改当自己的签名,时间久了,莫不是以为自己画的了吧。
  明明你没碍人路,偏偏有人把你往水坑里,我x,无情啊
回复 评论

3万

超级版主

我是一只空,一只啥也不懂的空

碧瑶碧瑶论坛周年庆鼠年大吉首批版主纪念章

此帖仅作者可见
百度贴吧:泪断_千年
别人都喊我大水年!

评论

小有名气

鼠年大吉

此帖仅作者可见
评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
评论

1万

4万

版主

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
评论

1万

4万

版主

QQ
评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

此帖仅作者可见
评论