完美游戏论坛

楼主: 毛园长

【图文四月话题活动第三期】大家对于新版本有什么期待...

关闭 [复制链接]

略知一二

说实话,对于新的版本还是充满期望的,希望能给现在寂静的游戏激起一滩水花 。尤其是69,现在宠物的伤害和作用明显高于玩家角色本身,希望能有所改善!还有就是能不能把顺便把现在游戏卡顿的情况解决下,再好的版本,卡的让人受不了的时候,也不会想留下玩的,希望梦诛能长久的走下去,越来越好!
回复 评论

粗通皮毛

新版不知道啥时候能上,我都等了一年了,也不知对青云怎么该,青云作为诛仙的主角,感觉很菜,合体没有特色,单体没单体,群体没群体,最需要改进的还是我们大帅青云门!
回复 评论

粗通皮毛

27F·2024-04-11 09:25:06
0[url=http://bbs.wanmei.com/][size=0.28]新版本希望可以平衡下职业,比如冷门职业连跨服的勇气都没有,还是10年前的有意思,现在都是五开的游戏体验都没有,找个队伍太难了毕竟玩这个游戏的都是情怀了哪有新手入坑的,对青云,鬼王,希望可以加强一下,在就是天梯新区老是遇见5年以上的区那还怎么打,这个游戏还是不错的我都玩10多年了希望好好改[/url]

回复 评论

驾轻就熟

法天坚持到最后的萌神

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

新版本,梦幻诛仙游戏无更新,梦幻论坛天天爆料(虚假宣传)。梦幻论坛说的永远比唱的好听,还让玩家畅想!!它怎么这么好意思,怎么提出来的?脑袋有泡吧!!
作为梦幻诛仙玩家,不忘初心,坚持自我,不听一切谎言,以事实为依据,做好自己,玩好游戏!

SW太帅了
回复 评论

小有名气

新版本,说了一年了!讲真的,是越来越期待了!比较冷门职业要崛起了,新的宠物技能,这让我们战队打神话更有底气了!希望新版本新气象,蚂蚁大军不再有,还玩家一个干纯的梦诛世界!
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

对于新版本,那最大的期望就是天梯系统的改变了,对于我这种没脑子的小朋友,只会需要成品宠物,自己做是不可能自己做的,这辈子都不可能资质做的,当然也是很期望的。我觉得当前版本留下的损害游戏公平的就是枯心宠物的特技了,这个特技可以说是逆天的存在,每次服战前几名都是枯心队伍,也许可以尝试着提高提升黑心的特级来对抗枯心,一个增加伤害,一个减少伤害,这简直就是矛与盾的对决,应该会献上特别精彩的比赛。
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

小有名气

新版本怎么说啊?可能这个传的比较多,可信度呢很多人都是问号,但是就对于我来说,我是新版本早或晚都无所谓,因为天天都是一样玩,你出也好不出也罢,既然今天是这个话题那我就简单的聊一下,我主职业鬼王,那你就可以想像我有多久没有摸我的刀了,可能都已经快要生锈了,希望新版本鬼王强力回归大众眼球。
回复 评论

粗通皮毛

新版本从爆料到现在已经有一年了吧,可能还是比较关注职业平衡这个板块,毕竟自己一直深爱着一个职业——青云,如今的青云除了外观啥都不是,期望就是青云崛起重回巅峰。
回复 评论

粗通皮毛

期待着满怀期待着新版本的到来,期待职业平衡,百花齐放,再起新章。现在的神话战术太过单一,希望新版本后能够出现越来越多的战术,各种角色都能在新版本中发光发热。
回复 评论

粗通皮毛

这个话题我也不知道从何说起,反正期待是有的,但是还是有很多未知数在内,毕竟新版本是要花钱的,希望改的花钱的少一些,白嫖的多一些吧,要不然很多人就要陆续跑了,当前的版本对于生活玩家还是比较友好的,所以我觉得一个游戏不管什么版本大众玩家还是需要留一波。
回复 评论

粗通皮毛

新版什么时候出啊?这是我最盼望的,到底是新版出来我就能脱坑还是彻底脱坑呢?新版本爆料了很多,我最在乎的还是职业平衡,这个关于了大众化的关注点,每个人都在想着自己会不会下一秒就机甲大变身可以一身一变大无敌,我也想看看那些职业可以开始百家争鸣出现在每一个战术点上。
回复 评论

年轻有为

什么时候出新版本啊?爆料也爆料了,就是还没见来,现在又问对新版本的期待,我期待我的职业都变强变更加好玩,我期待琴的改动后玩法多样战术多样的神话,我期待新版本宠物可以更加多的选择。
回复 评论

粗通皮毛

说起新版本,作为万年板凳王主职业鬼王的我真是万分期待,看爆料是加强了鬼王的单秒能力,真心希望鬼王可以有一天能够飞上天,和梵天意气萌肩并肩,我曾经无数次幻想鬼王可以拥有梦幻西游里狮驼岭鹰击这个技能!另外再一个比较期待的就是新的宠物技能了,法天作为ex最多的一个区,宝宝已经卷到不骨折卖不出去的境地了,希望新的版本新的技能能够让宝宝焕发第二春,服战神话不再是清一色的血夔牛,能有攻宝宝,法宝宝的一席之地,这样战术以及观赏性会大大提高!总之热爱这个游戏,期待新的版本,就算改的不尽人意,依然热爱!
回复 评论

mmexport631875c36d916c370953a364fc060227_1712840692059.png mmexport251b9e0a7a3a57d8b52503963ef862a5_1712840742526.jpeg
如上图新版爆料我最期待的是我的主职业Gw会不会重出江湖。这个所谓的单体点杀会不会比夺命厉害呢?
其次就是最后一个爆料冰琴跟修为挂钩,修为又开始起作用了,再也不用烦恼几十万被没修为的冰的无可奈何了。
期待职业平衡都给力点,期待这次新版本后更多人回来玩。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

完美萌新

我希望可以把鬼王和青云加强一下,主门派开始选这个的时候,是因为小说的正魔两道之主才选的,现在感觉已经玩不动了,希望可以加强一下,还有就是子女系统,出来摆来看,感觉没啥用
回复 评论