完美游戏论坛

【酷暑三伏】第6期

关闭 [复制链接]

版主

服战,一个让人热血沸腾的词!

.

已经举办了十八届!

.

去年,日月的光明顶战队逆袭夺冠!

.

今年,你蓄势待发了嘛?

.

今日话题:关于第十九届服战,你做了哪些准备?(至少写3条)

PS:1、本期话题讨论时间为:8.1-8.3;
                  2、具体要求请看活动主贴;
                  3、有疑问可以在论坛群艾特版主天青。

回复 评论

炉火纯青

1.给队友洗了夺命白斩技能,这个技能真难洗啊,一千大洋打水漂,最后还是借用别人的手气洗出来的。
2.坚持爬塔,把修为弄起来,修为高了才不至于出不了手。
3.准备比较合适出战宝宝和变身宝宝,做一个帅气的焚香。
4.努力赚钱,有钱别的都不至于那么累,服战更轻松。
哭风落叶05:8880120+2群+点赞
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

1每天坚持做日常任务,2周周和队友去海选神话,打打架练练腿,这样就跑得快,不对,看看其他队啥阵容。3多和队友交流,就很随缘的。
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

1、了解一下各个区的超级战队,强度大致上了解一下,毕竟服战开始后游戏里有猜胜负的环节呢2、努力做日常,变现才是王道,有了RMB才能更好地提升自己
3、积极参加神话,先在自己区里面多打架,摸清套路才能更好地出线
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

粗通皮毛

作为平民玩家,现在每天在家里练习喊666,希望自己喜欢的战队能够听到我心声让后一鼓作气拿下冠军,法天万岁
回复 评论

粗通皮毛

1.准备了一些银子给大佬们投票

2.准备了一些喇叭,给大佬们呐喊助威

3.准备了一些修为,供大佬们购买

回复 评论

粗通皮毛

1.坚持刷塔,刷修为,做满每天的任务。2、努力提高自己的属性面板准备今年大干一场。
3、坚持练化生宝宝,打丸子‘存秘籍卖给需要的大佬,提升本区的宝宝整体水平。

回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

关于第十九届服战,你做了哪些准备?
1.完善阵容职业配比
2.速度链的优化
3.宝宝都打上了6免,所谓的状态变身
回复 评论

略知一二

服战已经18届了,今年让人热血沸腾的19届服战也即将来临!心情除了兴奋之余,充足的准备必不可少。我和我的小伙伴虽然懒,也做了不少努力呢,就说说几条吧!一.每周尽量打神话,既磨合了默契程度,还能挣点神话积分,何乐而不为!
二.更新了下宠物,虽然我们是菜鸡队,也不妨碍我们有个热血江湖的心,大家稍微更新了下成品宠物。不过有个队友自己打造宠物,坑哭了都,还是建议买成品!
三.招募了新队友,有个队友因为工作原因离开了梦诛,但是还有新的小伙伴加入进来,我们又招来了一个挚爱梦诛的小伙伴,希望大家一起玩下去!
四.大家在能力范围内,补了点时装翅膀。虽然梦诛的翅膀时装好看,可是不便宜,我们就补了点便宜的吧!
先说这几条,其他的就不多说了,说多了就全暴露了,哈哈,期待新服战!

回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

关于参加本届服战我做了很大的改变。
1.我从服战战队退出来了,我一群ABB的朋友组了一波战队。园一场梦。
2.我每天刷塔,增加修为。
3.把号的宠物全部配齐。
4.把装备魂改了一遍。
5.当然是重要的卡牌了!7W攻击接近了!

———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

完美新秀

第19届服战,我来啦!~我的准备可是很充足呢1.虽然我刚玩,但是遇到了好的朋友,他们带着我玩,我已经基本熟悉了怎么玩。我就买了现在这个号哦~
2.和队友一直尝试不同的战术,不同的阵容。
3.我重新弄了副职业,我觉得青云即将崛起,期待我的上场吧。
4.搞了五混的速度戒指项链。
5.宠物8个齐了!~
回复 评论

小有名气

1.每天刷塔修为
2.每天做卡牌,坐骑,小游戏。
3.经常看寻宝有合适的号没
4.换天梯装备,换各种装备魂
回复 评论

粗通皮毛

1、买了精破,搞了攻击2、变身宝宝全部打书了
3、研究了大量视频
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

1.刷修为、打12宫、坐骑等等能提升属性的都要做。
2.收还原、秘籍、丸子等物品打造几个宝宝。
3.找几位志同道合、团结一心的队友。

回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

一、准备充足的资金以备不时之需,需要买的要准备好,比如:宝宝,道具这些。
二、刷试炼塔、收些修为这些加强自己,屯些秘籍之类的做宝宝有可能用的上。
三、有合适的号收几个,看看能不能派上用场。
回复 评论