完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第4期

关闭 [复制链接]

略知一二

加入论坛群以后可以找到好多游戏朋友,感觉比以前好玩多了。
每天都可以和游戏里面的朋友聊天,这样的气氛挺喜欢的。
之前不是经常有活跃截图了,现在变少了,希望多点截图。
回复 评论

略知一二

感觉比以前人多了,以前总感觉没有几个人,现在才发现人挺多的。
现在论坛群挺活跃的,比以前单游戏好多了,挺喜欢现在的氛围。
希望论坛群每次节日来点抽奖。
回复 评论

完美新秀

本期话题:说说你在论坛群的感受:我的感受论坛群还是非常温馨的,可以认识不同区的朋友,没事就聊聊游戏,吹吹牛。是否喜欢目前论坛群的氛围:喜欢啊,群友们很活跃,是不是还有版主送福利,截图奖励,我都中过好几次了。对论坛群的建议:建议就是希望代言人,版主多多发言,控制一下群友们的聊天内容,我是一个非常正能量的人,群友们有时候为鸡毛蒜皮的小事吵架,搞得不愉快,我看着都揪心。希望每一个仙友都可以和平共处,愉快游戏,游戏本就是放松的。
回复 评论

略知一二

论坛感受:闲来无聊,这边看看,那边瞧瞧,看着仙友门吹吹牛,让我轻松,烦恼飘过,身心愉悦。2.是否喜欢目前论坛群的氛围:代言代言,果然有言,有问必答,有疑必释,值得嘉表。3.自己对论坛群的建议:多多抽奖,多搞些论坛简单的活动,让大家多多参与,
回复 评论

小有名气

1在论坛群的感受:挺好的,每天都去看看挺有意思的
2很喜欢目前论坛群的氛围,3希望多出些活动,

回复 评论

略知一二

1说说你在论坛群的感受。我目前在论坛2群,感受就是二群讨论度不高,没这么活跃,刚开始的时候讨论还挺热烈的后面就慢慢淡了,很多都是为了活跃奖励发个表情2是否喜欢目前论坛群的氛围?不喜欢,群里不热心
3以及对论坛群的建议。 希望在群里多搞些话题讨论,活跃群里气氛

回复 评论

略知一二

一、我作为一个新手感觉论坛群给我很大的帮助,帮我扫除很多盲点。
二、论坛群的氛围还行吧,每天都能学到东西。
三、希望还是能把侧重点放到游戏上吧,要是论坛活动参加一套下来估计我都没时间玩游戏了,可能我是新手什么都不懂。
回复 评论

小有名气

1、我在论坛群的感受:挺好的,能及时收到论坛活动的相关内容,也能看到其他人分享的极品装备。
2、是否喜欢目前论坛群的氛围:不太喜欢,因为瞎唠嗑的人太多了,容易覆盖掉活动内容。
3、对论坛群的建议:希望群友能少一点聊与游戏无关的。毕竟这是游戏群,不是八卦群!
回复 评论

完美新秀

1、论坛群的感受是,论坛大使宣传重复的太多,在论坛群里好像回家一样。
2、目前喜欢群类的氛围嘛?还行,。
3、对论坛的建议,就是代言人有发了宣传活动,不要总是重复,祝论坛越来越好。

回复 评论

年轻有为

1、论坛群的感受是,可以在群内寻求帮助,在论坛群里好像回家一样。
2、目前喜欢群类的氛围嘛?挺不错的,讨论游戏,很有氛围。
3、对论坛的建议,多举行想120天签到一样的活动,祝论坛越来越好。

回复 评论

官方论坛代言人

鬼王

本期话题:说说你在论坛群的感受,是否喜欢目前论坛群的氛围,以及对论坛群的建议!初入论坛时我还是一个回归萌新,和梦诛分别多年已经跟不上版本变化,事事询问世界应者寥寥。不知所措之时看到了系统官推加入了论坛,可以说是误打误撞加入了五群大家庭。那时刚刚160人,我各种发问,群里的朋友却对我有问必答,我深表感激。慢慢的,我们彼此成为了每日惦念的人。互相打趣,群里气氛一直热闹活跃。
之后我也从萌新变为了“群内老人”,开始答疑各种新玩家的问题,不知不觉也已半年时光,中间有家人退坑回坑,但是不变的是我们五群的热闹场景,在这里你可以畅所欲言,天南海北共聚一堂。我们聊美食,聊人生,不亦乐乎!每周还有各种福利,免费带噩梦。幸运截图抽奖等等,娱乐的同时也温暖了内心。论坛的氛围也绝对不止喜欢二字,已经成为了生活的重要组成部分
IMG_8438.PNG                       IMG_8437.PNG             IMG_8439.PNG   

最后也算不上是意见,希望论坛可以下发更多的福利,让潜水的同志积极性更高,我们还需要更多的朋友共同参与到每天的热闹当中!

论坛各大群永远是各位的家。希望大家踊跃报名加入!

论坛编号:8880200 5群 点赞  发表于 2023-7-28 00:42
吴忻天:8880235 3群 点赞
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

感受嘛就是挺活跃的,每天不用看都有好多条消息;
至于现在的氛围还行吧,每天一大堆消息也没时间去翻着看,无聊的时候看一眼大部分都是宣传活动的每天重复一直的发;
建议嘛谈不上因为说了等于没说,提了等于没提,浪费时间。
风有约,花不误,岁岁如此,永不相负。
回复 评论

略知一二

094544z97ojohoff2s2rmf.png 1.我是回归老玩家,加入论坛群不久,但是我高兴能找到一起玩游戏的小伙伴,也能跟他们学习新的游戏知识,很开心。2.论坛氛围都是好的,有不懂的地方,只要你发到论坛群,都会给你解决,特别是代言人的回答,既专业又能让你听得懂,我在这里谢谢代言人们。3.希望论坛群都是爱玩游戏的小伙伴,潜水的也不要紧,只要是玩游戏的,不违背群规的小伙伴,都是好友,但是有些小伙伴开玩笑没尺度,希望论坛群的代言人积极出来制止。就是加强管理的意思吧。
回复 评论

年轻有为

095230ppx5jcwpxjzjyr1r.png 我想用最简洁的话语来回答这三个问题。1.好。2.喜欢。3.加油!努力干!
回复 评论

略知一二

一:在论坛群的话,感觉还是很好的啊~因为有不懂的地方可以直接去群里问,总会有一些版主或者代言人 仙友给你秒回答,让你少走很多弯路,以前没有群的时候总要翻阅大量资料来查询问题,现在有了论坛群确实方便了很多。
二:论坛群里的氛围还是不错的,因为我在五群,有时候就会和朋友们一起吹吹牛,版主和代言人也没有那么高冷,在群里也聊的不亦乐乎,因为之前感觉高手总是高冷的,进了群之后发现,哈哈哈哈 都是那么和蔼可亲平易近人。

三:建议的话我希望中奖品公示完事了可以直接发,这样自己中的奖品可以立马拿到了。再也不用心心念念的等待了。希望在多出一些活动,让我们中奖绝缘体,也可以拿到奖品。

回复 评论