完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第3期

关闭 [复制链接]

小有名气

要说到在游戏如何发家致富,首先每天可以做做师门任务然后根据任务送的物资令做归心然后再可以捉鬼再然后可以自己制作武器混护臂混等等卖给玩家再然后每个星期参加天下会武获得还原丹卖给玩家,也是一笔不错的收益。
回复 评论

略知一二

本人属于职业练化生宝宝,最多的10技能化生,也是游戏的主要收入来源,我喜欢练化生宝宝,也希望能够多多领悟!
111.jpg 2222.png
回复 评论

略知一二

我在游戏里有个宠物商店,每天就是练宝宝,刷刷师门,做黑龙任务,可以卖秘籍,周六刷丸子,和副本,修为和装备可以卖钱。储备金根本用不完,三黑和试炼塔给的都不少。
回复 评论

驾轻就熟

开店好几年了,卖卖任务装备,乱七八糟一些杂货,每日黑龙任务秘籍高抽,周六有时间可以打丸子,还可以练宝宝,运气好的话,那绝对是小投资,大回报。
回复 评论

粗通皮毛

焚香青云

说起在游戏中“发家致富”,我主要是练多技能的化生宠物,抓来天生技能多的宠物,比如:九天灵鸟、小乌龟、恶龙等等,这种宠物天生技能多,用反生丹洗出来多技能然后打上它本身没有的技能去混沌时空带升级,运气好可以悟技能,当然越多技能越好越值钱,洗出来的满条资质、满悟性、高悟性都可以白天卖,当然只要勤快赚钱是非常快的。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

我是在游戏中经营着一个小商会,主要是卖点杂货,有时装、羽翼、龙魂装备、饰品、宠物袋子、秘籍这些,我在游戏中挣钱的主要方式就是,打龙魂装备卖钱,四混满魂的、三魂、二魂、一魂都可以卖游戏币,只不过四魂满魂值钱,再就是买到低价的物品可以放到商会卖挣差价,还有就是打50、70、90黑龙不但有经验储备金还有秘籍拿,秘籍可是很受欢迎的东西,大神们打造宝宝都要用的,这就是我在游戏中“发家致富”赚取游戏币的方法。
回复 评论

粗通皮毛

鬼王

我是在游戏中经营着一个小商会,主要是卖点杂货,有时装、羽翼、龙魂装备、饰品、宠物袋子、秘籍这些,我在游戏中挣钱的主要方式就是,打龙魂装备卖钱,四混满魂的、三魂、二魂、一魂都可以卖游戏币,只不过四魂满魂值钱,再就是买到低价的物品可以放到商会卖挣差价,还有就是打50、70、90黑龙不但有经验储备金还有秘籍拿,秘籍可是很受欢迎的东西,大神们打造宝宝都要用的,这就是我在游戏中“发家致富”赚取游戏币的方法。
回复 评论

略知一二

除了师门,黑龙秘籍卖钱,副本炼金修为卖钱,丸子卖钱等等外就是找个大佬傍一傍,阿姨干爹类的,靠徒弟是白扯…
回复 评论

驾轻就熟

我在游戏中怎样发家致富的,我每天一上线就开始做师门和归心任务每天都在做几乎没有停过,在游戏里基本武器和装备都是靠他来修的钱,还有就是每星期六晚上7点都有刷丸子存了很多赚了很多,还有就是做120级副本拿到没用的装备来炼金拿到的9级修为来卖,这就是我在游戏里赚钱发家致富来源,哈哈哈啊哈哈哈
回复 评论

粗通皮毛

我是这样在游戏里赚钱的:每天抓点垃圾宝宝然后挂机黑龙买秘籍顺带卖花生宝宝,能赚一点是一点,够日常开销就好了
回复 评论

粗通皮毛

游戏挣钱的方法很多,我主要是靠以下方式积攒游戏币的:一.刷三黑,卖秘籍,秘籍是最好卖的游戏道具,我们区在四十w左右,同时还可以获得储备金。
二.练宝宝卖,一个宝宝练到5技以上就赚钱了,化生宝宝还是很好卖的。
三.周六, 刷120副本,获得装备炼金,一组号差不多能出10个修为,市场还是比较抢手的,同时120副本练宝宝也是不错的选择,一个宝宝10次副本能练到80多级。
四, 周六的丸子活动,我5开刷丸子最多的时候能得20个,我刷的丸子都是用来换游戏币的。
五.做怒气卖给需要的玩家也是一个赚钱的方式,不过我们区现在怒气基本都能自给自足。
六.养上几个生活号,伐木,挖矿,狩猎制作装备,尤其是制作武器魂卖给玩家也是很好的挣钱方式 ,(不过我没那么多号,所以这项我没有)
以上就是自己在游戏里的赚钱方式,自己5开自给自足,攒下的游戏币基本够用。
回复 评论

驾轻就熟

我在商会里开了个店,卖各种做八卦需要的东西,然后卖黑龙刷出来的秘籍,还有制作做出来的东西,勉强凑合过日子
回复 评论

驾轻就熟

整了一堆小号挂机刷装备炼金卖修为,顺带连一点花生宝宝也可以卖钱,
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

粗通皮毛

发家致富是不可能呢,只是勉强够用这个样子。
我主要是靠练宝宝,搞一组小号卡99级领红利元宝换闭关丹,然后就可以无限练宝宝了,不过脸比较黑,基本不领悟。
回复 评论

粗通皮毛

赚钱最重要的是什么?最重要的是弄清楚供需关系。供多需少就等着烂手里掉价。供少需多的门路也几乎不存在。那么就只有从日常消耗量巨大的方面入手了。比如制作怒气,这是常规消耗,由于梵天玩家基数过大,所以基本上怒气一上架就会被抢购一空。这边给点小建议,尽量做气焰,醉梦罗汉成本高,消耗少,卖不动。
回复 评论