完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第2期

关闭 [复制链接]

小有名气

我会介绍小伙伴参加夜话江湖板块还有图文板块的活动,这种活动比较适合我们这种比较笨的,好懂。只用回答问题,或者签到那种活动。然后我希望论坛活动不要一直都写征文吧,我们老人家不太会表达,原理都知道就是不会写,想要积分换的翅膀必须要征文还是对我们来说太难了。可以换一种方式的活动来给我们这些不会征文的就好了。 mmexport1690016069034.png
回复 评论

粗通皮毛

我都是别人教我的玩论坛,但是你现在问我会怎么介绍我只能说别人给我怎么介绍我就怎么介绍,至于是什么活动那说不一定啊,还是要看出来的活动的奖励需求吧,也许有些奖励自己很想要的就会去研究了,反正就是签到的,写日记的,还有现在参加这种都会**给小伙伴。然后问我希望论坛多开什么样的活动的话我就想说多开展简单能够送翅膀那种,奖励大众都可以拥有那种。适合我们这种年龄大了不太会复杂化的活动了。 mmexport1690016074372.png
回复 评论

粗通皮毛

介绍给小伙伴论坛活动的话我会介绍我懂的,简单的,签到活动首选,然后是写日记的,最后才是图文板块活动,因为图文现在有点太难了,奖励也一般般。还是现在参加的夜话区的简单一点回复就好不用开贴那么麻烦。奖励也比较丰富多彩。我希望论坛多开展可以大家轻松拿到心仪奖品的活动,签到,写日记这种多一些吧,还有去年那种帮派跟帖回答问题的也挺好的。
回复 评论

粗通皮毛

你会介绍你的小伙伴参与论坛的什么活动,以及你希望论坛多开展什么样的活动/
我会介绍我的小伙伴参与论坛哪些活动,首先我会看他们账号情况,如果是新起的帐号或者半成品账号我会优先介绍他们参加能拿必成礼包的活动,如果是全毕业账号那肯定是介绍他们能够拿到翅膀的活动,毕竟论坛翅膀可遇不可求!至于活动方面,优先考虑签到活动,操作简单方便,只要坚持奖励也是很丰厚,另外就是一些K歌呀,小游戏这种展示自己或者和玩家斗智斗勇的活动,至于写攻略和日记这种我自己都不愿意做的活动不会**伙伴参加,就算奖励再好也没那个精力,另外抽奖活动必参加,运气也是实力!!!我个人希望论坛可以多开展一些展示自己或者玩家对战的活动,另外最好能吸引新人来参加,最好!!!!!!!!!
回复 评论

记者组长

我会介绍朋友参加论坛活动,繁琐的我现在连自己都差点没时间理上了,但简单的活动还是可以介绍的,例如抽奖和无脑签到那种;我希望论坛开展些简单有趣的让大多玩家受益,例如:神话竞猜,开盲盒,找茬之类的活动,吃脑的活动很多玩家都力不从心。

回复 评论

驾轻就熟

法天萌荞荞

一战惊天爱心鬼道合欢天音焚香鬼王画影逐霜惊岚辰皇归云九黎怀光破军

会介绍帮派签到活动,全民参与,无脑签到,简单明了,回报率高,希望论坛群多开抽奖活动
萌神1630:8880001+1群+点赞
共有 1 条回复,点击查看
<font color="Red">SW太帅了
回复 评论

年轻有为

你会介绍你的小伙伴参与论坛的什么活动,毫无疑问当然是120天的签到领翅膀和法印了,是真滴好看
以及你希望论坛多开展什么样的活动!,签到或打卡活动,翅膀法印美美的,蓝莲花更帅
回复 评论