完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

[最新活动] 【你好,九月】第九期

关闭 [复制链接]

完美新秀

我得九月小目标很简单,给我宠物套共鸣2,至今为止,任何东西都是自己从头开始做的,**自己从头化生,打书 升级,装备也是每天刷龙魂副本,我觉得这样养成才能让我每天进游戏都有目标和奔头。这个月的小目标就是把宠物套都共鸣2,为了抓紧达成,已经开了5个小号每天都在派遣,倒腾宠物。至今完成一半多,加油!争取月底凑够白虎石
回复 评论

完美新秀

九月小目标是刷齐龙魂五件套,现在鞋子,腰带,腰坠已经齐了,就剩下戒子和项链!为了着个小目标,每天十次龙魂副本,加油!希望发完这个帖子下个副本就能爆出,祝我好运
回复 评论

小有名气

9月的目标是:1、气血10w,已达成,超额完成,目前10.6w
2、攻击1.4w,已达成,刚刚好
3、坐骑70级,未达成,目前67级
4、周天星图点满,未达成,还差12颗天曜石
5、坐骑气血属性点满,未达成,还差47点
回复 评论

粗通皮毛

9月的小目标就是出个双法攻的黄鸟珠,这四灵珠出来都多少年了,每个星期都打青云,可是到现在也没出,这概率也低的我不想说什么了。
回复 评论

略知一二

刷刷神话分,刷到21000,换一件护臂,分还没够
刷刷天梯分,刷到2500,换一件衣服,分也还没够
刷刷十人本,换一个鬼魅之眼,完成了
屏幕截图 2022-09-18 192124.png
屏幕截图 2022-09-18 192030.png
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

在我玩的六十九级这个阶段的号来说的话,九月份有如下几点小目标,一是完成每天的日常小活动,二就没有目标了,没有了新的玩法出现已经很难有大的提升了呀。不知道该往哪里使劲咯。
回复 评论

小有名气

九月的目标是希望小游戏和八卦给的圣器能毕业,大半年了,就给了一个双攻但没速度没气血的乾圣器,勉强能用。一个半月前给了一个双气血的坤圣器,本来是要升级的,结果太激动了一不小心给碎了,之后就再也没有出过双气血的了,好难受啊[img]https://bbs.wanmei.com/source/pl ... ages/emotion/19.png
回复 评论

九月份的小目标就是尽量做完每日的单人日常任务,因为组队任务有队友代劳,目前基本能够完成。另外就是论坛打卡希望不会遗忘,目前九月打卡没有遗忘。加油!!
回复 评论

略知一二

九月的目标就是刷个双攻黄鸟珠子,刷了好几年了就是刷不出来,好难受。至于其他的双属性不是很急,慢慢来就行。
回复 评论

年轻有为

双气血夔牛珠子,双法攻黄鸟珠子,气血双法攻速度乾圣器。暂时这3个小目标。最近游戏币比较紧张,装备飞升都没怎么弄,上线时间也比较少,小活动做的也少。
回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

9月目标就是把八卦牌的攻击牌升级到神话 微信截图_20220918223746.png ,坐骑攻击资质可以满条,宠物防御修炼可以到20,装备聚星聚8套,如果不行就十月继续。
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

略知一二

9月的目标感觉有好多需要完成的,最紧要的就是希望多刷点牌子和任务,能够刷出一个毕业的圣器,毕竟我现在还是用的地级的圣器,还有就是多练一点化生宠物多赚点钱,能够给自己武器**点魂,提升自己的攻击力,能够打过青云副本,其他的还是没啥奢求的。
回复 评论

略知一二

金秋九月,一切仿佛都充满着生机,蓬勃待发,一如既往的我们,喜欢给自己亿”个小目标,如今让我们来仔细回顾下曾经的愿想。
一、已经完成的小目标
1.经过不屑的努力,本人终于拥有太古套了,
还没有的小伙伴可以和我一样勤劳努力,攻略区有相关攻略哦,近期为了粉尘我可是坚持八卦!勤劳如我啊。
[小攻略] 干货之不氪金如何获得八卦粉尘指导

2.相信众多小伙伴都格外的喜爱梦幻妖姬,本人也一样,恰好本月的嘉年华,就有梦幻妖姬翅膀,小伙伴们,一起冲鸭!感谢你们的帮助,让我终于得偿所愿!那么问题来了,其他我喜欢的翅膀,小伙伴们,你们也要加油哈!

二、还未完成的小目标
1.从年前开始,我就开始沉迷家园与制药,每天上号的第一件事就是制药,然后去家园看看菜地有没有成熟,经过不屑的努力,目前已经家园种植9级,制药等级10级,还没满级,但是相信,只要坚持,总会达成,相信,这也会是我近期一直的目标!

2.之前由于比较繁忙,许久未打神话,近期比较空闲,所以叫上小伙伴一起摩拳擦掌,久违的给自己打了个状态,果然,还没破7W!果然还没达到目标啊,这里是不是可以自我安慰下,兴许,吃个可乐就有了呢?还来法天某刮痧蛋还得继续努力啊!

梦诛十余载,我们给自己定下了许多的小目标,
完成之后,总有下一个挑战等待我们,让我们继续拼搏,
还未达成的那些,也无需焦急,漫漫梦诛路,你我同行,让我们一起加油!

涉水洗尘,风乎起兮,咏而归
回复 评论

略知一二

我有个号是FT/FX双职业,九月的目标是把这个FT号 能刷出灵3二代,今天刚开礼包鉴定出一个甲级灵二,距离目标更进一步,之后还转回了焚香,再定下个小目标九月能鉴定出FX等级三单法攻二代,求求了
回复 评论

驾轻就熟

九月的目标就是四灵珠一套加十,不仅提升各项属性,最重要的是能够激活百分之五的人物速度。听取了几位前辈的成功经验,用最小的代价换来最大的回报,材料已经全部准备好,迫不及待地准备去尝试下!
回复 评论