完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第三十五期】对于3月及4月活动的感想

关闭 [复制链接]

记者组长

三月总结:认真的说。签到还好,但签到要想这想那的回复实在累人,还不如简简单单的写篇征文没这么繁琐,但这也是给嫌弃自己没写作水平而不去尝试的人一个机会。

四月:APP写日记,猜猜猜还较简单,可能最近新晋的版主文化水平有点高,我脑回路有点跟不过来,得慢慢研究新活动的玩法。征文两篇:不忍和攻略,这两版块的征文最让我头疼的,全力以赴吧

回复 评论

略知一二

三月终于结束,我的任务也随着完成,每天阿姨都唠叨着,记得回复,记得签到,这一个月把我都累倒了。四月听说有改善天梯建议,这任务就交给广大仙友们提议了,我就等策划怎么修改了,拭目以待
回复 评论

三月活动要结束了,两个板块都参加了,希望得到好名次。对四月的活动也比较期待,会好好写征文。也希望拿到好命次
回复 评论

略知一二

活动是比较丰富的奖励也比较有吸引力,如果活动呢能够再简单一点时间再短一点就好了,毕竟都有现实要忙每次一个月两个月的确实有的时候力不从心。不过对于奖励还是很有期望的。
回复 评论

驾轻就熟

奖励越来越好了,希望这样的活动可以多一点。作为平民玩家 当然很喜欢这样的活动了
回复 评论

三月活动参加了种地寻找春元素咏春活动,感觉还不错,有每天去闲时种树浇水,定时收菜的乐趣,又能论坛参与活动记录游戏生活。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

略知一二

四月活动来了,天梯意见问题集思广益,又有签到记录活动还有运气活动等,征文比赛也有,活动比较丰富吧,期待每天自己来论坛的时间记录下来我的游戏与生活也是挺好的。
回复 评论

略知一二

三月每天种树锄地浇水拔草除虫,体验了一把农民伯伯的辛苦和耕种收获,每天无聊的日常任务多了一丝乐趣。四月开启写日记,可以记录一下每天的所见所闻,记录一下心情,留一些回忆在我爱的游戏中也是很不错的!更重要的是我离蓝莲花更近了一步,期待我的聂小倩早日配上我的蓝莲花
回复 评论

驾轻就熟

从论坛的开始帮派签到,到现在出现的各种有趣的活动,版主们真的是认真研究斟酌过以后的结果,确实挺辛苦的。三月份活动非常有意义,每天的截图,喊话确实有趣。四月份的活动嘛,还没来得及看,应该也非常有意义。
回复 评论

略知一二

三月活动终于已经接近尾声了,总体感觉上用一个字来形容——累!
当然,咱也表达一下对三四月份活动的感受吧。

第一呢,当然是感谢各位版主的付出,不但要尽心尽力策划这些活动,并且在活动过程中也一直耐心地给一些玩家解答疑惑,活动结束后还要对整个活动进行复盘整理,还是非常辛苦的。

第二呢,也想对其中的一些活动提些建议。
①话题讨论活动,个人感觉内卷太严重了,明明是简单的话题讨论。然而两位版主每天以征文的方式来对待,虽然版主们文采飞扬无可厚非,但还是希望超版大大能为小版主们另外设置奖励,从而可以带动其他玩家一起参与,而不是版主们跟普通玩家一起形成竞争。或者也可以适当调节一些此类活动的要求,比如字数限制,毕竟大部分玩家确实没有太多精力每天互相内卷。
②咏春,这个活动的题材其实还是非常不错的,作诗一直是中国的传统文化。但是,既然推出了这个活动,那么在作品评判上其实还是需要更加的客观公正,在这次上榜的咏春诗中,个人觉得个别诗还是有待商榷的。另外对于咏春活动的奖励,个人觉得设置的有点过高,相比于需要参加35天左右的话题讨论活动,除了翅膀之外,咏春活动的奖励实在是太好了。

③对于联动活动,还是希望能考虑周全。比如这次活动中,考虑到话题讨论持续时间比较长,原来我是不打算参与的。结果在后面出的联动活动中居然能够加分,最后还是毅然决然的参加了话题讨论,但非常可惜的是遗漏了二月份的那几期,导致这几期的分数没有加上。

最后呢,也祝愿论坛活动举办的越来越好,能有更多的玩家积极参与进来。
不说了,四月份活动,为了美美的翅膀和法印,继续冲冲冲!!!

希望不要对你造成困扰哦~~有任何意见或者建议都可以找对应版块版主反映的啦。比心  发表于 2022-3-31 22:49
所以本话题活动并不是版主与玩家形成竞争哦~以后咱们会多注意这一块啦,后续评选类的活动版主是不允许参加的。这一点领导们已经反复强调过了  发表于 2022-3-31 22:48
字数问题分开写。其次因为图文活动大部分项目都是打卡类项目,所以版主也是可以参加的,而3月的活动参加话题讨论和咏春是可以在图文活动中加分  发表于 2022-3-31 22:45
针对第二项第①条我说明一下哦~首先,两人在投简历当版主之前就已经参加咱们的话题讨论了,后续我们也不可能说就不能让他们继续参加了;  发表于 2022-3-31 22:43
回复 评论

驾轻就熟

三月的活动是个很考虑耐力的活动,需要坚持坚持再坚持,可惜我忘了好几次。。郁闷!!
四月各个版本的活动很多,可是因为要去工作了,也没时间每天参与活动,希望以后能有时间多多参与吧!!

回复 评论

炉火纯青

大家这两个月都辛苦了,官方也在努力为大家**更好的服务,更好的玩游戏,大家一起努力
回复 评论