完美游戏论坛

[最新活动] 【2-3月话题讨论第三十五期】对于3月及4月活动的感想

关闭 [复制链接]

出类拔萃

dddd

本期话题:谈一谈你参加的3月各版块活动的感受,或者对4月各版块活动的看法吧!

活动要求:
    1、针对主题,进行阐述,字数30字以上
     2、内容健康,积极向上;
     3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:
     不符合活动要求的回复没有积分,且在3月图文中不会获得积分。

回复时间:
     2022年3月31日0:00——22:30
     不在规定时间内回复无效

回复 评论

粗通皮毛

3-4月的活动总体来说还是挺有意义的:图文区的每日种树、找春元素,让我的梦诛菜地等级巨大提升!仙友之家的咏春,让我知道自己和别的诗人之间差距甚远。最后江湖区让我每日回顾梦诛的意义!无悔入梦诛~我的青春~
回复 评论

略知一二

四月即将迎来的比较期待的就是仙友之家的蓝莲花签到活动了~虽然我有蓝莲花了~但是期待四月活动看下论坛能否越做越好!给大家谋福利!
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

对4月活动超期待!虽然有点麻烦,但是真的是福利哎,我超爱的,必须参加。七星祈福,运气为王,必须拿下,家园我就哦豁了,写作能力不行呀,真的是超出能力范围了- -
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

驾轻就熟

三月春日宴是我参加的第一个论坛活动,记录了初春一个月的游戏点滴,很美好的一段记忆。非常期待四月的活动,还会继续参与的。
回复 评论

驾轻就熟

看了三四月份的活动,奖励虽然更新了,过程感觉越来越烦琐了,还是喜欢以前的签到和帮派打卡活动
回复 评论

融会贯通

3月的活动基本都参加了,在梦诛每个春的地方留下许多脚印,4月的活动 ,个个板块的对于我来说有点难度,我还是在努力中。
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

3月图文版块的签到活动,与种树有关,因为种树成熟时间的设定,渐渐形成了一种规律,每天定点去菜园拍照收获然后再播种,找到了当年扣扣种菜tou菜的赶脚,很好。4月份整体活动都很丰富,无论是活动形式还是奖励,希望能有一个好的成绩
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

融会贯通

感想就是需要组队的活动,哦豁了;需要文字功底的,哦豁了;只能参加一些签到,话题讨论的,哈哈,当然活动就是重在参与,能得奖励更好,可惜参加抽奖的总陪跑……
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

四月一日开始的各板块活动,说实话奖励很诱人,但是有的活动太集中了,四月一日要参加和报名好几个活动,难免有忘记的时候,所以说活动多也是好事也是个坏事
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ
3月各版块活动的感受和4月各版块活动的看法

对于本期三月份论坛整体活动来说非常有整合性和联动性,极大动员了仙友们的积极性,不论从活动形式的多样化还是每个版块奖励的丰富性来说都是非常成功的。从我参加的江湖区的每日话题打卡活动、仙友之家的咏诗活动和图文区活动的评选等感受来讲,有以下两点感受分享给大家:

活动形式非常丰富,不但能在各个分区板块追求极致可以拿到高等奖励,也可以在图文联动活动的最终结果也会冲刺最高奖项,可以说一项优异,项项完美!而对于只想参与拿保底奖励的玩家来说,也是非常友好的,不费吹灰之力就可以拿到奖励,但也是缺少不了大家的持之以恒,坚持不懈的决心!当然也在各项活动中收获颇丰,家园收获盆满钵满,话题讨论激动热烈,诗词神采飞扬!爆赞!

由于原定计划受闭坛影响,可能会缩短活动时间,但仅闭坛三天,所以造成三月活动从二月中下旬开始延续到今日,周期过长,任务有些拖长,容易给玩家们造成疲惫和压力,各方都有可能有对活动反感之意,初见玩家行动疲态,所以个人建议应适当缩短活动时长,这样也不会影响玩家们参与下个月活动的积极性和能动性。

另外在下对于四月份活动的看法:如果说三月份活动奖励是金银珠宝,那么四月份的奖励就是沧海遗珠了,更是珍贵稀有!天梯整改活动相信玩家们的参与度会很高,一直以来备受关注的天梯整改也被官方提上了日程,而且征文奖励投放质量也很高;江湖区的竞猜活动将会更加惊险刺激,满足玩家们的猎奇心理和愿赌服输的意气!还有攻略区的家园风水搭配,让玩家畅所欲言,可以把那些从小奶奶就讲的一些分享给大家!图文区的每日回答问题签到21天就可以拿奖,小小皮和图文精美礼包,更有专属称谓免费送,这力度,还在等什么呢?对了,别忘了对话公人人人号“集思广益改天梯”,参加梦幻妖姬羽翼的抽奖哦!!!给论坛爆赞,活动给力!继续加油吧!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

粗通皮毛

三月份活动已经接近结束,感觉参与论坛活动挺好玩的。对于四月份活动,只感觉活动好多啊,而且对于活动规则仍然一脸蒙圈,只能听队友来分析活动规则了,来告诉我怎么参与四月份的活动了。
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

四月份的活动好丰富啊,而且奖励真的非常的吸引人,先挨个慢慢研究怎么参与活动吧!
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

完美新秀

我是这个月刚接触的论坛,感觉论坛上活动还是蛮多的,现在还不足以提意见,我会继续努力
回复 评论

小有名气

3月我好像就只参加了这一个活动,4月的活动还挺多的,看的我有点眼花缭乱,还有一个要写90天的日志,好怕自己忘了,我连闹钟都定好了
回复 评论