完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第三十三期】分享圣器珠子毕业技巧

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

毕业的技巧就是不抛弃,不放弃,只要不出想要的,就分解,一次没用的,两次,就不信了,副本不出的可以去赏金兑换,赏金不出的去八卦,就不信了
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

第一个,折扣商城必出技能
第二个,赏金兑换的必出技能
第三个,多攒几个礼拜的一起开
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

我觉得这个完全看脸,要是实在不毕业,把号转一下试试看好了。还是要多打打,毕业了心情一下会好很多。                                                                                            
回复 评论

驾轻就熟

分享一下圣器毕业方法,主职业是物理,想要物理圣器毕业,副职业转法系,再去换,再去刷,能有较高几率毕业,反之也是一样的,珠子的话,多存一些,一起去鉴定,能有意想不到的收获。
回复 评论

小有名气

这个靠天意的吧,我到现在都还没有毕业呢?我之前都不知道小游戏,我现在天天做小游戏,希望我也能早点毕业吧
回复 评论

小有名气

存多一点通关盒子,然后全都打开,一个一个鉴定,有节奏的点鉴定,先全部鉴定完了,再一个一个看!惊喜就在里面!
回复 评论

粗通皮毛

圣器毕业,我的小圈子的说法是,周二下午毕业的相对较多。还有就是五个角色开礼包的时候,已经毕业了的先开,然后如果前面四个号没有啥好圣器在开没毕业的那个号的礼包。如果前面有,那需要毕业的号礼包就攒着。当然还有最终极的招数【钞能力】也就是拿钱去收箱子!
至于珠子,倾向于多攒一点礼包,然后找队友当中手气最好的去帮自己开礼包鉴定!当然也可以收箱子!
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

想毕业,那就拼号品吧,感觉幸运值超过110作用挺大。还有就是找小伙伴中的欧皇去帮自己开礼包鉴定。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

版主

在深夜人少的时候,重启电脑,登陆需要鉴定的号(一定不要打开网页或者别的程序)。然后打开宝箱,四个四个的鉴定!就这样!
回复 评论

融会贯通

自己的圣器珠子都还没毕业实在谈不上有毕业的技巧,个人感觉就是靠数量,鉴定的数量多,总会出现毕业的圣器珠子。
回复 评论

小有名气

小帅以带邪神青云2年多经历来诠释圣器珠子毕业技巧
邪神圣器篇:
首先,在过往的邪神副本中,众多老板也有在首次上车即刻毕业的历史,那么归纳总结后发现,凡是毕业的老板(包括小帅自己)大都是在每周周一周二间完成,也就是说,越勤奋越幸运,提早解决邪神副本或许可以提升毕业几率。
其次,在通关礼包开启的过程,也有囤积式暴怒开启法,还有平常心随缘开启法,那么无论哪种方法,似乎没有提升幸运值的技巧,小帅总结了一些过往,确实没有发现什么规律,故礼包开启暂无技巧分享。
最后分享一则玄学命门,往往大家沉浸在物理毕业法术,法术毕业物理的魔幻使命里,不知道大家都是如果**,小帅分享这个消息,是经多人时间积累和总结的成果,那就是,在获得小毕业或完美毕业之后,会有大概率继续进行毕业圣器的掉落,而那些从未毕业过的角色,相对于已经毕业的角色而言,继续掉落毕业圣器的概率会低很多,所以建议在获得不属于自己职业特性的毕业圣器时,千万不要丢弃哦。
青云珠子篇:
鉴定珠子往往通过囤积式,一键9格,随机碰心仪的属性技能。那么小帅分享一位故人曾经指点过的技巧。
每次通关之后,即开即鉴定,迅速分解后,进行第二次副本,通关再鉴定,并且在鉴定的时候,采取单珠子单鉴定的方式,据悉这样是提升出现毕业珠子概率的方法,小帅未在实践中印证此事,但这位故人手中确实毕业了很多珠子,希望这些粗浅见解能够帮到各位。
最后祝愿大家都能完美毕业,欧皇附体!
77e5e29d36024174654ac1e32f9bfd0c_u=615055455,2162516394&fm=26&gp=0.jpg
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

略知一二

圣器?珠子?技巧?至今还没毕业,我能有什么技巧?跪求完美给我毕业,到时候我会写1万字的作文讨论技巧。
回复 评论

粗通皮毛

1.一个一个鉴定出毕业的概率大一点,不知道什么原理。2.小游戏、各类活动换的圣器和珠子,出毕业的概率要比青云邪神大。
3.小号出毕业的概率比大号大。
回复 评论

炉火纯青

这个话题太伤人了
难道就没考虑到没有的仙友吗
我就是没有毕业的人
希望今年能毕业,让我也能愉快的分享我的毕业经验...
回复 评论

小有名气

毕业技巧,我的方法是多攒礼包,集中鉴定,乘着NPC反映不过来的空隙,就能毕业,相信我准行!!!
回复 评论