完美游戏论坛

[最新活动] 【2-3月话题讨论第三十一期】秀一秀你的梦诛SHOW

关闭 [复制链接]

炉火纯青

本期话题:秀一秀你的梦诛SHOW,并向大家介绍一下!

活动要求:
     1、针对主题,进行阐述,字数30字以上
     2、内容健康,积极向上;
     3、作品必须原创,图文并茂更好。
特别注意:
     不符合活动要求的回复没有积分,且在3月图文中不会获得积分。
回复时间:
     2022年3月27日0:00——22:30
     不在规定时间内回复无效

回复 评论

炉火纯青

这个功能感觉被遗忘了
里面可选的服饰还挺少的
而且还不是很好看
该补装咯...

回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

说起梦诛show,也是梦诛的一大特色,不禁让人想起当年大家互相比拼的扣扣秀了,梦诛show让仙友们在与妹子帅哥聊天时可以展现自己的独特魅力,从而可以增加交友成功的机率,提升双方对比彼此的好感度!所以一款适合自己并且合理搭配的梦诛show对于你在梦诛世界踏足红尘、浪迹江湖时非常重要的,下面我分享一下我最钟爱的一款梦诛show搭配吧!

欢迎梦诛唐装小泽闪亮登场,让我来为大家介绍一下我的这一身行头吧首先我选择唐装是因为我特别喜欢我们中国的古典文化,历史悠久,源远流长;另外唐装属于一种复古式礼服,在现代结婚的婚纱礼服中经常看到,唐装可以展现男士的温文尔雅,优雅高贵,更是凸显喜庆旺盛、福星高照之意!我选择的是恭贺新春的衣服、裤子、鞋子和头型,整体以红、蓝、黄为主颜色基调,彰显大气喜庆的特点,衣服上的牡丹图案和四方圆形铜钱图案,也是预示能够大富大贵富贵吉祥。然后再佩戴上紫色旋风墨镜,寓意新的一年里一定会紫气东来,整体使我的时装披朱佩紫更显高贵典雅,时尚潮流!脖颈中佩戴一条开心钥匙,希望每天都可以陪伴梦诛里身边的朋友们开心快乐,与我聊天时就会忘却烦恼和忧愁。身后的蝙蝠羽翼和左下角的宠物小恶魔相搭配也是想表达福寿和合之意,因为蝙蝠的生命力很顽强,并且蝙蝠的‘蝠’与‘福’发音相同,所以这里包含了我对长寿、康宁、修的善始善终的美好追求。

所以大家不要再天天穿着睡衣和你的好朋友们聊天啦!怀旧一下时装秀吧!哦,对了,梦诛show商城里的物品都是免费的啦,快搭配起来吧!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

驾轻就熟

秀一下SHOW 最喜欢这套是很喜欢半图半修,尤其是这件上衣,外套粉红色,内套淡黄色,搭配起原本的白色裤衩,很凉快的呦。 021249lfokgdofg1ypoikg.png
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

简简单单,百穿百搭,这个功能其实挺有意思的,但是现在玩家越来越忙,玩游戏也越来越追求效率,打开聊天窗口,再也没有人注意这个了。有点可惜。
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

游戏要进行,工作也不能落下!上身衬衣西装配领带,十足的白骨精状态;下身搭配灵动小伞裙,配小长靴灵动、少女感;配个包包,全身都很搭哦,希望我的show能给大家带来赏心悦目的感觉
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

驾轻就熟

我是极简风,喜欢这种温柔清爽简单舒适的感觉。一张怼脸特写大头照,拿捏了! 092247wjcld6aa7c86d5za.png
回复 评论

融会贯通

我喜欢的梦诛秀套装,恭喜兔年套装,不费脑子,点开就能穿戴上,毛毛的领子,小群里,配个长袜子,又简单又可爱。。 102350zu0wlq5uqey063uq.png
回复 评论

略知一二

梦幻诛仙show真好,休闲系列就是你了,游戏之余可以欣赏欣赏,梦幻诛仙我的最爱,什么时候你能合区啊
回复 评论

完美新秀

微信截图_20220327121440.jpg 这样说来我的就比较普通了,好看的服装还是太少了~

简约唯美风  发表于 2022-3-27 18:59
回复 评论

小有名气

我的梦诛SHOW我觉得特别漂亮,一身的纯白在搭配一个蓝色的手袋,高贵典雅,像一个千金大**一样

回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

感觉梦诛秀这个功能,越来越少的人知道了,大家都去奔着角色时装翅膀去了,聊天界面的美观已经被大众所忽略了

在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

粗通皮毛

对于这个我是在是太陌生了,压根都不知道在哪里找到,问过了幽叔才知道怎么弄出梦诛秀,估计很多人应该和我一样不知道这个功能吧!我是觉得这种没啥作用的装扮,应该在梦诛刚开服那会儿收到学生的青睐!现在。。应该已经被老玩家遗忘到不知道哪个角落了吧!!

回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20220327172248.png 惊了!为什么这期的话题这么奇怪,看到大家好看的梦诛show,我看着luobeng的自己 陷入了沉思。我是不是该去**一套衣服撑撑场面?

衣服可以随意搭配哦,免费的  发表于 2022-3-27 18:59
回复 评论

声名远播

人走茶凉

黑色酷酷的公主裙,搭配简约的丸子头和斜刘海,可以给人一种简单复古的美感,手腕间的蕾丝,会让我想到泡沫之夏的那个坚强独立的女生,真的是很喜欢这一套衣服。
回复 评论