完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十九期】晒一晒你的珍藏吧!

关闭 [复制链接]

融会贯通

普通玩家珍藏的都是游戏常见的道具,唯一能拿出晒得是参加luntan活动幸运的中奖,得了一个大白袋子,高兴坏了。关注luntan、关注诛仙,luntan加油! 215009f4ny70q046yih1y0.jpg
回复 评论

我最喜欢的法印,记者团的昙花,金昙花,蘑菇头,现在都已经绝版了只能祭奠一下了。希望我还能拥有这些。

1648215170777.jpeg 1648215123708.jpeg
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

略知一二

作为一个刚刚起步的小意气萌,其实也没啥拿的出手的珍藏。只能把搁置在寻宝良久的翅膀服装拿出来秀一下啦

浣熊之怒还是郑老板年后第一次上线抽奖中的翅膀,虽然当时有好多人问他buy。但是,让我出乎意料的是,他居然送给我了!虽然是感谢我过年那段时间帮他开号清任务,但是收到翅膀还是非常非常激动的!不过他忙于工作,最近又有一段时间没上线了。

可能会问怎么不穿上呢?那是因为咱资金不充裕,商城20一个的格子还是有点小贵滴。所以每天刷刷神秘商店,希望能出几个便宜的格子,让我能把这些个珍藏用用完。
当然最近也在积极参与论坛活动,希望能在论坛活动中多多获得一些奖励!

回复 评论

我的珍藏就是这只凤凰了,不消耗活力可以让我一直站在天上飞。
天上为什么这么黑?因为有牛在飞。为什么有牛在飞?因为有大雾在飘。为什么有雾在飘?因为有南北风在刮。为什么有南北风在刮?因为有大炮在轰。为什么有大炮在轰?因为有妖七在开。为什么妖七在开?因为方才在教。为什么方才在教?因为木木小坡在挑唆。为什么他俩挑唆?因为旁边老二在吹。
回复 评论

小有名气

这个法宝从我玩游戏一直跟着我,舍不得丢弃,因为他是明明送我的!
回复 评论

小有名气

223107ujw6o0fha4xi8xof.jpg 补图
回复 评论