完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十九期】晒一晒你的珍藏吧!

关闭 [复制链接]

融会贯通

我珍藏的是没合区之前的英雄榜100连胜,那是我第一次打斗宠,也是唯一的一次,因为经常打的那个人,忘记了,我就去打了,50连的时候给了一个还原,100连又给了一 个 好开心。因此我就留下来了,做特别珍藏 171343gttkyeoccmqywqtj.png
回复 评论

略知一二

微信图片_20220325171646.png 收藏了一块神石据说拥有它就可以拥有+10,相信总有一天它可以和我一起完成+10的梦想。
回复 评论

记者组长

这是我们艰苦奋斗,经过无数次的失败,终于某一天神话比赛打赢了一队,我们异常的高兴,所以集体合影留念。

这是游戏初生,还没追求属性的年代,一班朋友就是喜欢去越狱,那时候觉得带着黑名是多么的拉风。

你们还记得服战复.制.数.据年代吗?这就是那年代去当记者时特意刷的系.统,那时候的服战机制比现在的人性化多了,怀念。
回复 评论

略知一二

这是我第一届玩109服战得到的荣誉,也是我在梦诛生涯中的第一个最高荣誉,感谢老铁们。过去一年多了,都啥不得吃
回复 评论

版主

我最珍藏的道具是官方论坛玄学礼包!这是战队logo设计我们百因必有果第一的奖品,虽然我太弱我打架,但是我一直珍藏着。一是这是我们战队荣誉的象征,二是我迟早有一天会变强,万一能用上呢,嘿嘿! 194342fwv7ppo7lpy7y6oi.png
回复 评论

炉火纯青

话不多说先上图
微信图片_20220325202714.png 微信图片_20220325203113.png
这个变身药水绝版了,曾经的南疆一梦还有多少人知道?
我都块从以前的小清新变成老腊肉了,这么多年我还在~
回复 评论

小有名气

以前我有一只怒焰狂龙,它是体服唯一的一只,我把它当做珍藏,后来脱坑了,它也走了。现在,我化了一只驱散死神,以后,他就是我的珍藏,会有一天,他会成长为一只10+1驱散死神。
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ
钟鼓馔玉葡萄酒,物华天宝射牛斗。

古来圣贤皆仰慕,董其袖珍放光华。

大家的珍藏宝贝向来是不舍得使用的,或者说是可以值得拿出来炫耀展现自己的魅力风采的,你既可以称其为古董,也可以叫之为珍玩!下面展现一下我的两个珍藏宝贝吧,满满的回忆,又是可以拿出来狠狠地吹嘘一番!

㈠珍藏一:想起刚接.触梦诛的第二年,还是在高三的紧张学习中,我毅然决定重新创建一个新职业——鬼王,风靡全服的万金油职业,于是我也是下定决心要做一名合格的鬼王,一名万人敬仰的鬼王!之后在吃糠咽菜积攒了半年的生活费后,打造出了下面的这个武器并手动上7。自从那之后不管是赏金还是做黑龙打副本,我真乃一名猛将也,一次狂鬼击能打出5-6K的输出!还不是暴击的情况下,这个输出在当时也算爆表了!这把武器值得让我回味一生了!

㈡珍藏二:自去年回归游戏参加论坛活动,有幸得到自己设计的翅膀和法印,千分喜悦,万分感激。我也荣获了官方论坛设计师的称号,一直留存至今还未佩戴!也是我珍藏的称谓之一了!我打算在今年如果顺利的话,待新的设计师称谓下发之后我再佩戴仓库里的这枚吧!嘿嘿!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

在我还是学生期间,那时候参与微博的梦诛活动比较多,最值得纪念的就是我通过参与微博的留言评选活动获得的这只hero宠物了,它是我热爱梦诛的表现,也是我通过劳动所获,让我觉得很骄傲。
回复 评论

略知一二

老早以前**的时装!还有最美法印!蓝莲花!小倩加蓝莲花真的是yyds!还有化蝶翅膀无敌!
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

213307ymrvv0yit8dd6030.jpg 2022年度幸运锦鲤,攻略区板块的专属羽翼,个人认为获取难度也是相当的大,现在还收藏在仓库舍不得穿上呢~
回复 评论

驾轻就熟

没有唉  好多都被我扔掉了 要说有纪念意义的 应该是前号主留给我的黄金会员称谓吧  一直不舍得用
回复 评论

驾轻就熟

我最喜欢的还是这个外形 至今没有找到匹配它帅气外形的宠物 214151uvac5079bnang4at.png
回复 评论

粗通皮毛

微信图片_20220325214248.png 自认为最帅的搭配~本人没什么珍藏 就是一些3+1门门龙 3+1新年龙这些奇奇怪怪的**一堆而已~
回复 评论

略知一二

6f061d950a7b0208f0c58d9c72d9f2d3572cc8bb_edit_642982893550845.jpg
这个叶子猪宠物当时**了很多很多小号抢的,可爱的不要不要的!一片叶子挡pp.
回复 评论