完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十八期】游戏和男/女朋友能不能共存

关闭 [复制链接]

小有名气

好像不能!我不知道你们是怎么做到的,但是我女朋友总是嫌我耗在游戏的时间太多,陪她太少!
有时候陪女朋友去了,又被队友抱怨不在线。好难呀!
回复 评论

粗通皮毛

必须可以共存,梦诛那么好玩,女朋友要懂事,自己找乐子!
两个人肯定要有一定的空间,不能天天腻一起,各自有各自的生活爱好,有利于感情的发展!
回复 评论

版主

因敏感,答案如图 140125h9zzir9ezg4rbzgo.jpeg
回复 评论

驾轻就熟

必须能共存啊 因为一起玩啊 互相努力 共同进步 共享游戏乐趣 其乐无穷
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

“游戏和我谁重要?”“当然是你了!”
标准答案如上,但是,共存还是要共存的,只不过需要一些技巧想办法把女朋友拉进坑就好了,具体什么办法嘛,不同星座的女生有不同的方法,自己琢磨吧哈哈
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

我认为游戏里的男/女朋友不能共存,因为毕竟性别有差异,从而走的太近给现实的家庭带来伤害,所以说即使能共存,也是极个别的共存能走到一起。
回复 评论

驾轻就熟

游戏和女朋友可以共同存在的,首先以游戏为主,不能干涉我个人的娱乐时间,其次才能进行下一步的谈情说爱,假如做不到的话,我还会选择游戏。
回复 评论

我认为可以共存,只要协调好时间,承担好应承担的责任,不沉迷,把老婆孩儿都哄开开心心的,玩游戏也可以很开心。
回复 评论

略知一二

游戏这么好玩,又不花钱,画面也漂亮,里面的人说话也好听,动不动就叫我靓仔,老板,大神!我只要游戏,还要什么女朋友!
回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ

对于一个玩游戏的男生来说,一款游戏可能承载了他的青春和热血,一次游戏内的PK、一场游戏的开局可能决定了一直以为的努力是否得到认可,甚至可能肩负了队友的信任和游戏体验,游戏对于男生背后的意义可能远远大于游戏本身。如何在女朋友和游戏之间做出选择的时候,往往会闹出很多笑话和矛盾,是分手现场还是当中撒了Dog粮呢?举两个截然不同的例子:

①你气任你气,我玩我游戏。
“老公,如果有一天我病了,而你游戏开始了一局或者游戏PK开始了,你会选什么呢?”
“我一般会选打野······”。邻居:楼上怎么又开始叮叮当当的了····
这不仅会给小两口的生活带来困扰,还给两人的情绪带来极大波动,非常不利于男生玩家好好体验游戏和女朋友生病时的比感情康复!不过也确实有不少头铁玩家天不怕地不怕,就算你和我分手我也要打天下!那么感情有可能就会面临崩溃。
②当然是女朋友更重要一些。
那肯定是被女朋友教育的明明白白的一些Man同.胞了,当自己生命受到威胁时,女朋友重要;当女朋友不在身边时,游戏重要。你以为我是放下了手边的游戏回复你的消息么?别傻了,我是因为屏幕黑了才回你的,回的越频繁说明我死的次数多而已!这类Man同胞表面虽然是以女朋友为重,但又哪是真正能放下游戏不顾的呢?

在我个人看你来,打游戏和女朋友是可以共存的。因为打游戏而放弃女朋友的男生,这种做法是比较幼稚的,毕竟谈恋爱是自己的终身大事,只有找到死心塌地的女朋友才能收获自己的小家庭,才能做更多有意义的事情,创造更多的价值。但是玩游戏又能够够弥补一些男生精神世界的空虚,带来一时的身心快乐,缓解自己的精神压力放松心情,也是一种合理的宣泄方式。所以也要合理安排自己的游戏时间,和女朋友商量好游戏时间,让彼此互相为对方多理解一些,征.求双方意见,达成共识。所以只有自己掂得清个人发展和享乐之间的关系才能够算作男生真正地成熟。一定要权衡利弊,分清局势!

如果你还在为处.理不好玩游戏和女朋友之间的问题而苦恼困扰,那就带着心爱的她/他来玩梦幻诛仙吧!

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

略知一二

我感觉是可以共存的,只要合理安排时间让女朋友感到自己比游戏重要 女朋友还是挺支持玩游戏放松一下身心的 毕竟每天游戏时间也不算太长。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

感觉对多数人而言,这是个比较困扰的问题,但是对我来说,这算不上是问题,因为我们俩都在玩这个游戏,所以说游戏和男朋友是共存的,我们一起过任务,他还会在肉肉不在的时候帮我打邪神青云副本,我们还互相讨论副本装备炼金的诀窍、修为多少等等问题,我乐在其中啊。
回复 评论

驾轻就熟

首先,必须肯定可以共存,详情请参考一下我和我家瑞瑞。。哈哈哈。。有点强行撒**了。
其实游戏就是为了丰富我们的生活,只要把握好度,就可以女朋友或者男朋友与游戏共存了。
我梦诛的小伙伴也有很多对儿梦诛结缘再修成正果的。
祝愿所有玩梦诛的仙友们都能找到自己的幸福。
回复 评论

融会贯通

鱼与熊掌不可兼得,对于我来说,游戏和女友不能共存,因为女友对游戏不感兴趣,为了终身大事只能选择女友不在的时候玩游戏,不然后果严重!
回复 评论

略知一二

那必然是可以共存的啊!让我的男朋友晚上替我打游戏,我白天打,他晚上打,两班倒!在时间上碾压别人!冲鸭!
回复 评论