完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十八期】游戏和男/女朋友能不能共存

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

游戏跟男友当然能共存了,就是一种休闲娱乐的方式,别影响生活,把握好度就可以了。
回复 评论

略知一二

可以可以,一遍陪女朋友,一边玩游戏,还可以带女朋友玩游戏,两人现实结果游戏结果,现实生娃,游戏养娃,想想这是多么美好的事情。
回复 评论

炉火纯青

我的共存方法是:女朋友在的时候不玩游戏;女朋友不在的时候一边玩游戏一边和女朋友聊天
回复 评论

完美新秀

不可以,偷偷玩咯,大把时间都玩这个,你不是相当于没有男朋友/女朋友,你这主题,不会说要玩家去陪男朋友/女朋友去,少玩点梦竹?
回复 评论

小有名气

可以共存啊,没影响的,我每次通宵挂机,或者连续挂一个星期,最少也是电脑开整一天,老公从来都不说我,
回复 评论

略知一二

可以共存啊,其实很简单,你在组一个电脑让女朋友也在旁边玩,不会你教她,等她上瘾了那就玩起来了就完了。
回复 评论

版主

焚香一战惊天玄火鉴

当然可以要一起共存是最好的了,我玩游戏她也一起玩,比那些无效沟通来的更简单一些!
当然游戏不能代表全部,非要排个第一那就是人是第一位,我怕时间来不及,我怕时光不等人!
回复 评论

完美新秀

没有男朋友,无法作答,并且我这里的话,学习第一,开心第二,游戏顶多排在第三。每天玩的时间也是学习全部结束后,2-3个小时
回复 评论

小有名气

理论上是可以共存的,玩这个游戏就是因为可以随时挂机开始的,现在基本上都是游戏时间都在晚上 不太影响其他事情。
回复 评论

粗通皮毛

我觉得既然还只是男女朋友的关系,两个人还没有成家立业!那么还不能和游戏共存,现在压力那么大,男生要为了结婚而努力打拼,稍微有时间的时候还是多陪陪女朋友。女生也需要在大部分时间帮男生多分担一些压力,多照顾照顾男生!在特别无聊的情况下可以偶尔玩玩游戏,但是如果二选其一的话还是丢掉游戏吧!
当然如果已经结婚了,事业也稳定了。就可以在无聊的时候两个人一起玩玩游戏了,毕竟少出门可以减少许多不必要的消费!
当然以上的一切对土豪家庭无效!

回复 评论

粗通皮毛

说一下自己的感受吧。我是结完婚之后才重新回坑玩梦诛的,当时还没小**,晚上玩个一两个小时也没什么问题,她就在沙发上看综艺,9点多回房间准备睡觉,都很好。**一出生,时间完全没有了,两个人白天上班,六点下班就要带娃,一个人是带不了的,心理上受不了,所以我和我老婆从6点到9点这段时间是不能干自己事的。9点以后,**睡了,我心里倒是挺想玩会游戏,但有时候一玩到10点多,一转头发现老婆都睡着了,这样的话一整天和老婆都没有什么交流,这样肯定是不行的。所以回到家坚决不碰游戏,周六晚上9点到12点可以玩,日常一般不做。人生要分得清轻重,要适应当前形势,谈恋爱的时候,我几乎每天能玩4.5个小时,女朋友和游戏都要。现在不行了,因为我知道什么更重要。
回复 评论

驾轻就熟

必须可以共存的呀,因为我的说说和我一起玩的,压根不存在这方面的顾虑。如果是其他的仙友,我建议把现实女友/男友发展成仙友,因为玩游戏省钱,还能看牢自己的另一半,一举多得啊!
回复 评论

略知一二

我觉得游戏可以和女朋友共存,但是要让她意识到玩游戏只是放松而已,和她刷抖音刷剧没什么区别,如果女朋友不理解,那我觉得她不是真的了解你
回复 评论

小有名气

当然可以啦,如果男朋友不会玩梦诛,那谁帮我做任务和刷塔呢~
我男朋友原本是玩大唐无双的,但是被我安利到梦诛拉~我们现在都是一起玩的,很甜蜜~
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

别人我不知道,虽然俺对象是我在梦诛认识的,但是结婚前的日子我确实很少玩游戏。后来就业了,才在工作之余的时候开始玩游戏。大部分女**应该很少有能够接受男朋友沉迷游戏的吧。至于能不能共存这得看另一半的态度吧。适度游戏就好。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论