完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十一期】最欢喜的久别重逢

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

喜欢一个人,每一次相遇都是久别重逢。愿你是我时光盗不走的爱人,我愿你是我不可或缺的所有,我愿你是我如影随形的影子。
回复 评论

略知一二

久别重逢最喜欢的应该就属于脱坑后回归还有老人在一起奋斗一起玩的感觉了。游戏嘛肯定是要有朋友在一起玩才玩得起劲,而且要有那种一起发展的朋友是最合适不过的了。
回复 评论

驾轻就熟

2016年离开了暗夜魅影,2021年再次回来,帮派成员列表里全部都是黑色的成员名称,曾经游戏的点点滴滴又涌上心头。
走了5年又回来了,回到自己曾经的大家庭突然觉得安心了。就像一个游子,外面的世界辉煌精彩,都不如家让人温暖安心。
虽然曾经的挚友都已经脱坑了,但游戏的生命依然在延续,说说和瑞瑞的故事也会一直进行下去,你为我遮风挡雨,我陪你风雨兼程!

回复 评论

版主

鹿鸣志丰草,泽于云梦行。

伤心花青云春节一战惊天天琊焚香天音太昊破军烈山九黎鬼王

QQ
久别重逢,梦诛别来无恙

那是一个空寂的夜晚,月光如水般倾泻在窗前,手指轻轻的敲打着键盘,清脆的声音在空间里低沉的碰撞,不觉然,脑海中又浮现出梦诛的一幕幕场景,我知道是时候再与老友相逢了,于是我又伴着窗外皎美的月色回到了梦幻诛仙这位老朋友的怀抱中。

走在梦诛的世界中,又见空桑山树木的层层嫩黄,闻得梵天宫梅花的袭袭清香,今又逢梅香,循香觅芳踪,甚喜大欢!乃叹:花开有期,终有谢,奈何?唯有坚守当下,不舍昼夜。与梦诛的陪伴亦是如此,重回这锦绣山河,再体会昔日青春梦想,当是余生至乐,人生至欢。转瞬之间,已是陪伴梦诛走过了十余载,今又回来我不得不极力制止住内心中强烈的情感纠葛,无奈曾经所有的悲欢交织,尽数遗落在了静好的流年里,在这如歌的岁月中,即便是键盘的冷硬,也隐藏不了我内心的绵软。我庆幸还能够以继续陪伴梦诛的方式去缅怀那些逝去的光阴,追寻昔日梦的脚步,这无关过失、无关年华。常言道爱屋及乌,对梦诛的喜欢也是缘于昔日的旧人,我的恩师——浅爱不等,时隔八载又与师父相逢邂逅,仿佛昔日师父对我的称呼“小紫灵”还在耳边回荡,心中杂陈无以言表,感叹缘分的相聚至今,也感激梦诛如港湾般给予我温暖依靠。此次也因与师父重逢还结识了师父的好朋友开心青云,我也亲切地称呼其为大叔,经过这一年的相处我们共同克服各种困难任务,欢聚在梦诛的仙侠世界里。天涯路远,朋友同舟,‘梅开三度’,共闯梦诛!

时光飞快已是一载,我踏着欢快的步伐徜徉在梦诛的回忆世界里。在这里有昔日的师父相伴,有亲切的大叔同行,更有与梦诛的誓约永存。任将来岁月飞逝,春去秋来,也不可能磨去我们之间的深厚友谊;就算我们之间隔着千山万水,天涯海角,梦诛也是我们亲见相随的温馨港湾。

逐鹿白泽,梦回游仙。
回复 评论

驾轻就熟

最美的重逢莫过于 很多年前我的**被盗了 结果各种问题没有找回来 时隔多年 完美**到我把我的**还给我了
回复 评论

记者组长

最欢喜的重逢应该是八月雪的回归吧,我记得当时她的离开还给骗子用新手法骗了号,我还怀疑过她说慌,后来慢慢的这骗人手法普及了,才知道自己当初的愚昧,后来她回归了找到了我,我道了歉,了了当时的心结,我们还聊起了近些年彼此在游戏里或现实生活里发生过的事。后来他又换了游戏又失去了联.系,不知道她现在过得怎样了
回复 评论

融会贯通

大学时期进坑梦诛,玩了一年多认识几个朋友,黑色心情心烦、鑫为红颜醉等等,后来他们都不玩了,我也脱坑。2020年再次进坑梦诛,增加了好多资料片,跟以前记忆中的梦诛完全不一样,萌新一个,磕磕碰碰玩到现在,又认识了几个朋友,一起任务,一起聊天,我觉得这就是和梦诛的再次相遇久别重逢。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

那还是我上学的时候,跟我睡对头的我的舍友,我们俩无话不谈,夏天一起打遮阳伞,冬天一起相约自习室。
然后读研究生的时候,她去了家乡的大学,我则是留在了原校,我以为留在原校我们俩就还跟以前一样,没想到人离开之后,曾经熟悉的地方也回不去了。
后来研究生期间,她有一次出差来了我这边,我们俩趁机一起约了个南门的饭,见面的时候迫不及待地拥抱,相视一笑,却是感觉我们上次见面还是在昨天一样,那种感觉真的无法言说,只能说:真好啊。

回复 评论

略知一二

最难忘的久别重逢,就是遇到古叔?以前古叔叫做青古,是个没有架子的很猛的69hh,然后组队打了几次黑涩会之后,他就脱坑了,前两年我回归,玩以前那49,遇到了一个49,玩着玩着,他说他也玩69,一上号他认出了我许久不见的古叔新玩了一个号
回复 评论

略知一二

最欢喜的重逢就是没有离别,进坑至今一起玩的人还在,如果酒总和阿姨都脱坑的话,我也应该一起走了,所以没有离别才是最好的重逢
回复 评论

驾轻就熟

青云鬼王天音焚香合欢太昊破军鬼道辰皇归云怀光九黎天华英招

一段缘起,与你相逢,缘灭,各奔西东,一个人消沉多年,与你有关的时间凝成了霜,何年何月,我曾遇到过你,说过我爱你。冷风吹乱了发丝,闭上眼睛,是谁的模样,还依如当年,仿佛看到你向我走来,一个微笑温暖一切,有一种欢喜,叫久别重逢。多想见到你,多想再与你聊一聊最近心情,说一说这些年的际遇。一别经年,珍藏着与你相逢的点点滴滴。如果可以重来,定当珍惜遇见的人,不再轻易言分离。 203617nlgyrl4ll9wrss44.jpg
回复 评论

最欢喜的久别重逢

久别重逢笑脱颐,休谈愁绪杀腰围。
不如意处人人有,未放心时事事非。
蔬笋家风难以住,莺花天气速人归。
归囊强半诗材具,莫怪齐眉不下机。
                                                                           《送管廷辉归章贡》-作者: 曾丰

玩了梦诛这么多年,唯一的一次真正脱坑是在19年底,因为家庭原因选择离开,当时三个好友仅剩下坡仔还在坚持,脱坑一年后就和木木越好选择回归,结果坡仔就好像站在梦诛大门口看着我俩一样,回来就好,哈哈从此决定一直走下去。

回复 评论

小有名气

最欢喜的久别重逢就是小帅上次暂时脱坑后的回归,伙伴们依然给予极大地支持。
那是2020年的年尾,小帅赶上了服战的末班车回归,并在伙伴们的信任和支持下,通过粗浅的游戏认知,与他们共同挺进鬼藏12强。
那一年虽然缺席了大半年,但年会依然给小帅安排了足够的戏份,也是引来全服各阶段的大佬前来花落莫相依YY频道参观交流。
也是因为阔别重逢,让小帅感到了大集体的包容和温暖。
于是在2021年,小帅接替司幽小埋,担起了花落莫相依帮派联 系 人的重担,时刻把帮派集体挂在心中,并在工作中尽己所能,也是在大家的共同努力了,又一次取得了年度帮派排名第一的殊荣。
并且在河南洪灾期间,小帅的游戏活动完全有亲密的伙伴代为打理,将近一月的空白期未让小帅的角色成长落后半步,真的非常地感动。
回望那些欢喜和感动,都是一份份真挚的友谊。也正是这些看不见摸不着的感情,支撑着我们与梦诛一路同行。
爱你们,花落莫相依的伙伴们。
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

版主

梦诛最令我欢喜的久别重逢应该就是薄哥了,当初脱坑,大概得有三年没上线,当我20年再次上线的时候,还不到一分钟他就给我发来了私信,问我是不是本人。他不嫌我菜,于是我们又开始一起战斗的日子。哈哈哈 ,现在我觉得他好菜,三年都白玩了!
回复 评论

粗通皮毛

最令我欢喜的久别重逢么?游戏里倒是没有,每次回坑,以前认识的朋友就都成灰色头像了。而那些看到名字仍会心潮涌动的时刻,也渐渐变少变少再变少。现实中倒是有很多,十几年没见的老同学在街上偶遇,互相看了十几秒钟才敢相认;还有就是20年初yi情来的时候,全国好像按了暂停键,我和我女朋友家离地很近,却分开了半个月没见面。再见面的时候仿佛过了很久很久,互相拥抱着不愿松开。
回复 评论