完美游戏论坛

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十九期】你那些年入手的假货

关闭 [复制链接]

炉火纯青

本期话题:谈一谈你那些年入手的假货

活动要求:

1、针对主题,进行阐述,字数30字以上
     2、内容健康,积极向上;
     3、作品必须原创,图文并茂更好。

特别注意:

不符合活动要求的回复没有积分,且在3月图文中不会获得积分。

回复时间:

2022年3月15日0:00——22:30

不在规定时间内回复无效

回复 评论

粗通皮毛

我记得那时候还年轻,人人都在染色翅膀,基本都是几亿游戏币一个沙子,然后我就在地摊上看到几千万一个的沙子,赶紧秒了,后来发现这个居然是活动道具 不值钱的被坑惨了
回复 评论

略知一二

我也不能说入手了假货吧,只能说入手了黑货。看见世界上有人**死神,又超级便宜,然后就**了,后来别人才跟我说这个是盗号盗出来的,有风险我会被封的,吓得我寝食难安。虽然最后没事,但是从此以后**东西都要先问清楚,怕**到黑货
回复 评论

炉火纯青

我刚玩这个游戏的时候还是2015年,那时候5+1的宠物都可以上排行榜,好多**带双刃击,也好像拥有一个,好巧不巧那天拍**会,出了一只小马,带双刃击技能,我很是激动,就拍**了2500W,当时游戏币比例应该是200W的样子,**到之后好多人笑话我,我还沾沾自喜,直到我朋友告诉我,双刃击是小马的自身技能,不能抽取,不能化生,顿时就傻眼了。
回复 评论

略知一二

刚玩这游戏,被人忽悠很多,主要还是自己不够聪明,记得有次要**时装格子,看到商会有**的,还挺便宜的记得,直接游戏币**了,然后**来穿不上时装,才发现后面都有介绍的,衣柜格子-时装,我确贪便宜**成了衣柜格子-衣服,虽然不是假货,但也给自己长记性了
回复 评论

驾轻就熟

最近看到有人世界喊mai6技能化生宠,还挺便宜,就要mai过来,交易化生宠放上去宠物名字等级都正确,交易完打开宠物栏一看傻眼了,少了仨技能,是个三技能的化生宠。
实际上在游戏中被骗应该是每个玩游戏都要经历的吧,没什么,放平心态,吸取教训以后多注意点就没事了,祝大家游戏愉快。
回复 评论

驾轻就熟

以前**了一张启灵比成6,交易的时候没看清,给了一张必成4,血亏了,伤心啊,从此以后交易自己就很仔细看了
回复 评论

略知一二

刚玩的时候 看到一个**阵法的非常便宜  就想**一个看看  但是**完后才发现是宠物阵法,这才知道原来是有两种阵法的。
回复 评论

完美新秀

真真假假假假真真,一版货都是这个价,扫,结果有一个不一样,**东西还是要看清楚。
回复 评论

驾轻就熟

刚入坑的时候有个大佬100块**给我一只没有飞升的八技能的鬼厉,那时候刚玩 也不知道好不好  总以为技能好多  值得玩一下  然后 拿过来的时候发现原来是没有开血脉和飞升的  瞬间崩溃  要
回复 评论

略知一二

刚开始的时候,有人150**我一个8技能的飞升的和开血脉的虎人,但实际上也就值80,感觉被朋友骗了,以后游戏了的朋友再也不相信了
回复 评论

驾轻就熟

作为本作的女主角之一,碧瑶一直有着非常高的名气,
恰逢机遇,入手萌碧瑶一只,太卡哇伊了!
那么可爱的宠物,必须全超啊,于是,我就走上了还原的道路!

然后,1个,2个,3个还原下去了,请问你们有看出啥变化么?
改了的技能还是直接拍的超书,
但是超再生在哪里???
这算不算假货??不会领悟,94的悟性如浮云!

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

章鱼宝,宝袋有两种,一种是普通的章鱼,一种是带驱散技能的章鱼,曾经因为年少无知,就以驱散章鱼的价格MAI了一个普通的章鱼宝,宝袋,开出来之后傻眼了,MAI家早都下线了

九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

粗通皮毛

我最受不了的就是摆摊的人那些秘籍摆的60万,但是有一个火龙两个摆的600万,当时正需要秘籍,疯狂扫货,一看钱少了那么多,再看看**的记录,恶心,无比恶心,让那些**东西不诚心的**家早晚倒闭,还有一个事,**一般成色的丹药,交易的时候让那人给换成低级血脉丹了,幸好发现的及时,我也不拆穿他,我就说我要的是丹药,那人赶紧说哦哦哦,不好意思放错了,哈哈,这些人现在都是这样的,
回复 评论

略知一二

刚玩的时候被人忽悠太多次了,记得有一个4+1得变异妖人,那时候就非常猛了,有个人**,就打算**了它,然后磨磨唧唧的谈好了价格,交易的时候取消了几次,刚开始用的是哪只宠物,最后一次交易用了一个垃圾的变异妖人,没注意看就交易了
回复 评论