完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十七期】分配嘉年华一等奖元宝

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

我要是中奖了,当然是把所有商城道具**一遍,剩下的给朋友们分点,**点他们喜欢的道具,不喜欢自己自私
回复 评论

假如我中了嘉年华一等奖

看到这个话题突然感到有点兴奋,这不是我最近每天都做的梦么?那我就把我的梦给讲讲吧。

首先按照虚怀若谷目前嘉年华奖池 如果中了一等奖也就是6W多元宝。哎呀不对啊,我做梦是能有60W啊。行啊 6万就6万吧,反正下期就中了,也凑合用。

第一步肯定是把卡牌弄一弄 弄一套物理卡牌附上太古附魔。

第二步肯定要把装备飞升洗一洗,各种技能洗出来。

第三步... 想想这些元宝可能也不够了,算了到时候再说吧。

回复 评论

小有名气

假如我中了嘉年华一等奖,我就继续抽,抽个兜出来,然后给他化生,剩下的元宝**一半留一半备用,钱都**化生**,实现我的梦想。
回复 评论

略知一二

中了一等奖吗???那必须是先把地狱天堂**了呀!外形党的我,对属性无所谓,重点就是好看好看好看!!
回复 评论

小有名气

如果我中了嘉年华一等奖,先收几张+7+8+9,把装备整好,然后在收漂亮的时装,漂亮的翅膀,漂亮的法印,最好能够全套凑齐,在收几只变身用的宠.物,最后在把多的元宝变现
回复 评论

声名远播

人走茶凉

嘉年华中一等奖,这是做梦都不敢想的事情。
如果真的发生在我身上,那我想在以下方面进行分配:
1、购mai商城的12星座法印,然后全都戴上(想要星座法印很久了);
2、给自己小号mai几个时装格子,把仓库签到的虎年时装给穿上;
3、给我家公子maimaimai;
4、出一部分YB给游戏好友,比例从优,再留一些自己花。
(然后,梦醒了~)

回复 评论

完美新秀

如果我抽到了,那首先换个好一点的**吧,再把装备弄好,闭关周卡这些肯定也是要的,然后就是时装,当然了帅气与美总是需要的嘛,哈哈,剩下的元宝就留着吧,有需要的时候再用。
回复 评论

驾轻就熟

如果我嘉年华中了一等奖 那就接着抽啊 毕竟二等奖 三等奖我还没中过呢 继续努力再接再厉
回复 评论

驾轻就熟

假如我中了嘉年华的一等奖,肯定是要消费一波把属性在往上提升提升,然后就是帮派,世界,各种地方开始显摆,哈哈哈哈,被上天看中的人!!!!
回复 评论

略知一二

记得刚合区的时候,法天还是嘉年华大区,大概有200多万的奖池。结果就在去年,被小流氓清了有5次,那真是一个羡慕嫉妒恨啊!平时也一直在思考这个问题,要是我中了嘉年华大奖,该怎么去使用这笔巨额元宝呢。
第一肯定得分一些给平时一起玩耍的队友。
第二肯定是在商城荬荬荬,把自己没有的商城时装,翅膀都下来,甚至是非常喜欢的天堂地狱,对于服装格子,再也不用辛辛苦苦的刷神秘了,直接
第三肯定考虑把自己的卡牌坐骑属性提升一下,毕竟这些如果只通过日常提升,对于新号来说实在是太艰难了。
第四把自己身上的包裹都开满,包括宠物格子,这样再也不用每天为整理包裹发愁了。
最后如果自己还有不少剩余,也会考虑以较高的比例出手一部分,造福一下法天象地的仙友。

所以赶紧让我中一个吧,哈哈哈哈哈哈哈!
回复 评论

略知一二

我要是中了嘉年华一等奖,必须搞几个EX的**,有上场的,有变身的,再搞一身牛逼的装备,在搞点翅膀,时装,把商城的东西能**的全**了,在送朋友一些,一起来分享
回复 评论

完美新秀

别说,我有一天做梦,还真的梦到自己中了嘉年华大奖,不过没敢梦一等奖,订了个小目标,梦了他个三等奖
梦到中了奖以后,兴奋的又继续抽了嘉年华,“嘉年华中奖嘉年华花,一分别想带回家”(不是
回复 评论

粗通皮毛

如果中了一等奖?这么多元宝怎么花呢?先**一部分 搞一些ex来享受一下啦,然后卡牌太古,坐骑满资质毛有问题拉。时装翅膀法印**完他拉!还有剩怎么办啦?继续抽嘉年华拉~
回复 评论