完美游戏论坛

【完美世界】【 军 魂 现 】恒 星 陨 落—军旗不倒!2023-05-25

完美萌新

往昔种种,皆是过往
回复 评论

小有名气

军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。

USER479588508 发表于 2020-3-12 09:07
大佬给说说谁跟谁是联盟啊???

联盟:凌霄、寻梦、神月、军魂,
敌对:傲雪、银河、烈焰。
行会精神:军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。
回复 评论

声名远播

我老区所有的号合一起了,我自己整个小会打个地玩玩去。120的号能横扫3级怪物城吧
回复 评论

声名远播

谁科普一下,银河这个会的前身是哪几个会啊
回复 评论

小有名气

全服服务器追溯-by论坛史官:城战编年史

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

粗通皮毛

绝无城 发表于 2020-3-12 09:23
联盟:凌霄、寻梦、神月、军魂,
敌对:傲雪、银河、烈焰。

看地图领土的话,这俩联盟差不多啊,那有看头了,期待激情精彩。军魂韧性不错,加油
回复 评论

驾轻就熟

以前神月区的传说合进龙界那个帮会,盛世豪门合进那个帮会。
回复 评论

小有名气

63918 发表于 2020-3-12 09:25
谁科普一下,银河这个会的前身是哪几个会啊

银河没前身,应该算是新建的。
回复 评论

小有名气

战神jiank 发表于 2020-3-12 10:46
以前神月区的传说合进龙界那个帮会,盛世豪门合进那个帮会。

传说和豪门合会叫终结,后来又进行了几次合会散会,现在的会叫烈焰。
回复 评论

完美新秀

神月的前身是那几个会
回复 评论

小有名气

故乡评论员 发表于 2020-3-12 11:35
神月的前身是那几个会

帝国和战神。
回复 评论

年轻有为

军魂能站到现在真的是不容易啊
回复 评论

小有名气

神州疫情渐消退,恰逢华夏植树节。
龙界凌空成往事,御龙烽火正伊始。
楚河汉界分南北,双盟争霸战鼓擂。
军魂凌霄与神月,烈焰银河加傲雪。
杨柳青青江水平,快意恩仇任我行。

by——军魂-桃花依旧笑春风

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

小有名气

御龙攻城第一qiang,军魂首秀南屏山。
洞天福地南柯崖,似水柔情无忧潭。
惊鸿一瞥瀑布醉,南柯扎寨聚豪客。
颜色火红透喜庆,南征北战兄弟情。

by——军魂-桃花依旧笑春风

谨以此楼层记录一下军魂的开国功臣们(也就是今晚打怪物城的人员啦):
花椒、辉晨之光、金一、蒙古海军八神庵、小排骨、七夕、江湖、晶晶、玩客、小战、幻沙、潇湘暮雨、流波、无痕、慕慕、xiaos、小马、老宋、小舞、UU、公子欢、倾心、敏爷、墨雨烟云、天幻、古月、羽神、清风、大城、瑞瑞、软绵绵、桃花、吾尊、天涯、浪漫、傲娇、妖兽的魅力、小爱风骚花蜜强子、大长腿小舞小汤圆花美男软绵绵朵先生凄寒、素天心、小紫

本帖子中包含更多资源

x
回复 评论

小有名气

军魂战歌(2019版)——by军魂-白凤

踏马出征展风采 一手笼罩这四海 面对此刻心感慨 军魂大旗随风摆

军魂 我陪你战 我与你共患难 现在阳光多璀璨 现在我在把你唤

黑暗无边军魂并肩 绝无成你在身边 拼搏奋斗一路同行 你我厮杀到天明

上古苍龙陪她伴 九天之上往下看 心随风尘战魔难 紫风铃 永陪伴

梦还在她人还在 月落昔日在统帅 统帅三军皇城外 巅峰一生不言败

仗剑天下披荆路 马哥杀到烈焰哭 王者归来诸侯惧 敢问烈焰服不服

众人皆醉我独醒 再次想起那场景 慕慕站在伐木岭 再次看到那花影

半生热血洒战场 突然改变我思想 英雄之血他流淌 白凤冲锋无人挡

行走四海踩八卦 花椒出征谁不怕 战场再次奏琵琶 荡月术里斩罗刹

嘉嘉一笑醉众生 情愁万滤都随风 三界大旗在手中 傲视天下似雄鹰

流波美 风云起 完美中 谁人比 穿心湖畔鸳鸯戏 马哥追她三千里

血液爆发精神乱 不会为你再去叹 不管你们多黑暗 守护伊把烈焰战

踏马征战紫金殿 wanli风云起狼烟 一剑尽破九幽天 桃花她还在身边

花开花落花弥漫 看他一生多璀璨 水哥挥舞八卦扇 再次逆天写震撼

洒血汗 起狼烟 为你呐喊词百篇 女神蛋黄在身边 我定能打响一片天

南岸清风最有派 烈焰尔等皆是菜 为我军魂再次挂帅 一人一马皇城外

风雨同行几多坚 若是挥刀捅破天 屠戮家园杀烈焰 华子依旧在身边

军魂车2小排骨 破岩大道万古起 花椒为你着了迷 只为了军魂为了你

塑造一次次传奇 万人提刀为我敌 挥剑再破生死局 神兽拉车无人敌

当年你我杀边塞 定要夺得这龙脉 红花身边有你在 定会杀到皇城外

看如今风雨摇摆 小爱爱 镇四海 现如今 在主宰 难以抹掉她风采

龙在笑 凤在哭 依修塔 从未输 决战之时凌云窟 一代女将破天出

一代天骄三世战狂 英魂不灭破贪狼 一生未败何等荣光冷夜月光称帝王

也曾哭 也曾念 也曾放下手中剑 可是他心从未变 凄寒势把祖龙献(祭)

我们为她心破碎 为她痴 为她醉 冰雪一生太妩媚 wanli江山为她醉

军魂老宋最有情 兔子副本无人行 抽刀断水加心灵 血染烈焰到天明

挥舞大旗在出征 帅兵北伐镇东风 十万大旗斗破苍空小腰把那nvwang称

挥笔一笑力战沧桑 手握龙qiang震四方 风雨几多心飞扬 苹果再把祖龙抗

夜半时分冷风哭 踏马凌云皇城出 谈笑凌云不会哭 虎妖永远不服输

无痕 你手持神剑 孤身一人把天战 在拔剑天塌地陷 看这江山多妖艳

看 三界谁敢敌 孤胆杀死战马骑 手握断qiang山河移 与狼共舞冷风袭

蒙古海军总司令 号令群雄莫不听 心中只有兄弟情 杀到烈焰不安宁

还 有谁敢挑战 还有谁人把他盼 血情漫舞已看淡 要是奔流万人赞

完美之中他称帝 定要夺得这天地 天地他已不放弃 霸气小紫谁能敌

弯月刀 轩辕剑 军魂神月凌霄现 风起云涌闪雷电 农民夺下金銮殿

风云变幻天地变 再次续写帝王篇 恒星陨落军魂现 军魂霸气冲破天

回复 评论