完美游戏论坛

返回列表 发新帖

[板块活动] 【2023年11月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

2023年11月17日 星期五 天气 晴

昨晚又喝了点酒,睡的比之前都要舒服,也不失眠,酒现在对我来说真的是个特别好的东西,但是又不能贪杯,喝的少了,不够舒服,喝的到位了,胃也难受~ 今天就不喝了,不知道晚上能不能睡好,两天的作息应该又调整过来了吧。
今天早晨湿气特别重,但是外面的天气越来越好,太阳出来了!如果明天还是好天气就出去玩一玩。爬山或者去我想去的那片树林。
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月18日 星期六 天气 晴

现在又出了一个新法宝的任务,感觉好难,大家都在努力的找坐标。我感觉我是发挥不了什么大的作用了哈哈。
要么等辅助更新好,要么等大家把完整的攻略做出来再说吧,但是好像现在的星君坐标不是固定的,大家都找出来很多了,我是不是应该先做呢?
但是现在一个狂暴的菜花我都找不到,找这些太麻烦了,平时也不一定有时间,慢慢玩吧,不急不急。
帮里好多回归的喜欢乱花冤枉钱~每知道一个消息,我就感觉自己在亏钱,哈哈不知道是什么心态。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月20日 星期一 天气 晴
平凡普通的一天,最近帮里又有几个人无缘无故的给我拉黑退帮退群了。
虽然我知道是怎么回事,但是这种事情就是制止不了,果然没多久就在骗子帮派看到了他们的身影。
武林这么好的游戏为啥游戏内的风气这么差,都被一些有心之人给破坏了,每天搞的我心累真的。 尽力维护好自己帮派的吧,不能叹气不能叹气。
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年11月21日 星期二 天气 晴
这几天比较忙,自打上周维护了之后就没有好好的做大跨服的任务,痛失了一张13的天成啊。

看着自己慢慢起来的经验值,感觉是时候先收好到时候转化武器以及合景的材料了。猪鼻子任务诚不欺我,上周太懒没有完成对应的任务。

结果现在发现昨晚周三的任务还得做周二的黑龙。一个猪鼻子+2这么难完成嘛。真晦气~还有好多任务都还没进展呢,得考虑是不是得着手开始慢慢做了。

连续几天天晴,想去寺庙转转
回复 评论

1万

技冠群雄

(补写)2023年11月22日 星期三 天气 阴
每次想洗衣服的时候,就是阴雨天哈哈,租的房子洗衣机没有烘干。只能等着太阳出来了

这一到冬天,天气潮湿,衣服这些得勤晒才是,虽然比较麻烦但是还是得做。

回想不久前的夏天,我倒是宁愿冷一些,也不想再热了,果然我还是喜欢冬天的。

就是不知道这个冬天在湖南能不能见到雪,去年在昆明就没见到过。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月24日 星期五 天气 晴
对于武林,对于刚回归的老玩家来说,我看了这么多的人,这么多的玩家。

真的还是需要谨慎,如今武林回归的门槛真的好高,跟以前太不相同了,我也不知道自己是怎么坚持下来的。

好多回归的玩家,可以说是一点都不懂,然后还有很多想买号的,最近帮里一个回归的买的**号,本来就买亏了,结果自己还把圣武给砸坏了

找不回了,回收价500块,真的,我自己都有点看不下去。但是从新号练起的话,的确有太难太难,知道满级得三年之后很多人也被劝退了。

武林对回归玩家真的不是很友好。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月25日 星期六 天气 阴
又到周末了,活动多,笔记本我也不太敢关机,就一直挂着,法师号终于快升级到130了,多漫长啊,差不多也玩了三四个月了。

玩了老职业和新职业,差别还是很大的,新职业对回归玩家来说还是比较好上手。

可惜这个法师号早早就转了景了,我不知道,如果这个价格换到145级,应该再凑一点都可以买把圣武了吧,或者买一个全卡的老职业。

这种花了亏的感觉真的不是特别好。飞剑一直舍不得花钱,就是买了时装 坐骑还有仓雷,也一直玩到了现在,还有很多任务需要花钱呢。

要考虑是不是早点收135的同级无极壁了,现在大家升级都差不多,一批人到135以后肯定都要转武器。那时候的价格肯定贵。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月26日 星期天 天气 阴
今天没出去玩,这两天到了晚上自己吃顿饺子,喝点酒,睡眠是好了很多,但是我特别讨厌喝完酒第二天醒来打嗝还有酒味的感觉。

今晚喝最后一次,希望作息能够调整过来,不再失眠,如果再失眠,不会真要我持续的晚上喝点**,微醺都太难了,每次喝个半斤白酒,晕乎乎的才好睡觉。

今天计划了一下,明天去我们这边的一个寺庙,希望不负所望,可以看到比较美丽的风景,届时也好好拜一拜希望能给自己带来转运。状态也要比以前更好!加油!

武林暂且无事,还是正常的挂机。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月27日 星期一 天气 晴
今天去了咱这边一个比较热门的打卡点吧算是,“登岚寺”。
传寺中银杏树是有上千年的历史了,之前并没有寺庙,寺庙是后面建的,现在还在建设当中,但是主殿已经建好了。
这地方位于怀化市郊外的凉山上边儿,距离我住的地方并不算远吧。所以我显示骑小电驴到的山脚,然后徒步上山的。
到了上顶最后2公里的位置,我着实有点后悔了,太陡峭了~每次爬完一个上坡,拐角之后又是一个上坡。
索性是山上的风景并没有让我失望。
到达寺庙之后,太阳刚好冲破了浓密的云雾,只有这时候的阳关显得格外的温暖,好看。
应该是很久没来过寺庙了,踏入主殿的时候,一股幽香扑鼻而来,使人心神宁静,也不知道这香是怎么做的,真的很想多闻上几口。
虽然是周一,但是上下山来往的人和车辆还是络绎不绝,这也是我第一次见到这么大的银杏树,我一直想,如果以后在山中又或是在某个风景美丽,偏僻的地方,有一栋自己的房子,院子里我一定会种上这么一颗银杏树。
这一次的登山拜佛的旅程还是比较满意的,回来之后真的是累着了。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年11月29日 星期三 天气 晴

昨天休息了一天,啥也不想动也不想干,可能是太长时间没有这么辛苦过了,看来爬山还是的多练练,包括每天的晨练还是得坚持下去。
最近吃的不少,明显感觉自己好像还胖了一些,在饮食方面自己还是得注意一些了。

掉头发掉的太多,问了很多朋友,都说黑芝麻还是有效果的,就是不知道黑芝麻糊行不行,可以的话每天早上我可以给自己泡上一杯、希望能预防一下吧,真的不想以后是个秃子也不想一直就带着帽子。
回复 评论