完美游戏论坛

返回列表 发新帖

【2023年10月微部落日记】十年周沫吃火锅吧的日记

1万

技冠群雄

2023年10月24日 星期二 天气 晴

最近连续好多天的好天气哦,在湖南这边可是少见,每天都困的不要不要的。
猪鼻子今天做完+1了,留个足迹,明天开始做猪鼻子+2。目前来说都还挺顺利的,就是之前找坐标失败了两次。还有就是之前麒麟的材料都卖商店了,看来材料都是有用的,得弄个小号存起来,不然买的话都太贵了。
还有就是发现个问题哈哈早上比清洁工和晨练起的更早的还有钓鱼佬和冬泳的。
双线专区-十年之约,\永远都有一个好的周末。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月25日 星期三 天气 晴

今天的猪鼻子格外的难做+1已经做出来了,+2打那个野人道具好难爆...估计今天是完成不了了。
被积木催作业了,不是不慢吞吞,其实已经写了一半了,但是呢,我本来想先上传的,但是总想着完整了以后再上传,免得像之前一样,其实已经写的差不多了,就是因为停留在编辑的界面忘记保存,导致没了,心痛。。
小黑点最近有点吃不下太多东西,是不是要换个猫粮,但是现在的它以前特别喜欢吃啊,或者是不是要给它化毛一下,肚子看起来鼓鼓的。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月26日 星期四 天气 晴

今天更新哦,出了新时装,有蹦迪达人,我想买 O.O ,但是感觉自己卡片啥的都没配,弄时装是不是有点不好哈哈,但是我又怕错过了又没了,诶,在看看吧。
昨晚开始下雨了,听着下雨的声音睡觉真的格外的舒服,起来精神头倍儿棒,但是没能出去跑步。真的很想知道下雨河边有没有钓鱼佬在钓鱼哈哈,感觉他们的毅力好牛,也想去看看他们钓鱼。猪鼻子感觉要晚点才开始做了,今天更新的比较晚哦,上了线还有好多任务等着我去做,还得刷本。每天就刷本能获取到一点点收益了,但是最近不怎么出符昂,我都好久没有看到无双符了,希望大佬们抓紧砸装备消耗符,符的价格降的也厉害,之前乾坤卖800现在只卖400了都。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月27日 星期五 天气 中雨

美滋滋,连续两天打到丹,一把110的一把130的,都是我缺少的,现在就差最后一把120的丹就能凑够2套丹啦,开心,等到135合了景之后就能上16了,就是还不清楚怎么保留精炼等级,现在的武器是14,看看的花多少钱,还买了自己喜欢的蹦迪达人时装。就是不知道什么时候才能拥有属于自己的十米,希望不是武林倒了我还没有哈哈哈。
开始下雨了,气温骤降,明天周六,无论如何今天到凌晨我要把六扇门的稿子发出来了,真的太墨迹了我自己。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月30日 星期一 天气 晴

怎么办,写个六扇门,越写脑子里想法越多,越写事件越大~~有点停不下来了,边写边删边修改,脑子要炸了都,我不想烂尾啊,更不想写出垃圾啊
99我99我,有点受不了了,先上传了一半,还有一半还在修改,但是应该能把故事讲清楚,但是这样修改就觉得前面的部分有点过于冗长了,感觉自己写了很多废话在里边儿。是不是很久没有写了,导致自己的水平下降了?
天天刷抖音人都刷傻了...不知道怎么找补回来了,真难受。
现在帮里又来了很多回归的,每天真的是忙不过来了呀,不过这样还挺充实的,只是睡眠时间又少了一些,坚持锻炼,明天早餐吃西红柿加鸡蛋。
回复 评论

1万

技冠群雄

2023年10月31日 星期二 天气 晴

今天终于完成了最后的板块活动任务,
六扇门的是自己最为看重的,篇幅稍微长一点的因为,我想结合之前的完美精炼石一期衍生到星光上面。
但是完成之后自己感觉不是特别满意,可能是因为没有预想自己的剧情架构。都是边写变想,导致前后有些对接不上,而且自己留的暗坑还比较多。在写的时候心里还是比较急的。但是不管是在创作过程中,还是创作完之后,我自己反复看了几遍,修改了部分的错别字标点符号和不通顺的语句之外,我感觉自己内心其实是想写一个相对宏大的武林世界。不知道自己有没有机会完善好,其实每一步没有解释清楚的东西,脑子里面都已经有了答案打
比方说 白衣少侠到底是谁,他跟无双又是什么关系,最后怎么样了,龙家人到底知不知到有这么甘泉村事件得以平息的真正关键人物。
还有之前的桃花那名女子有没有去找帮派教头
最后白衣男子有没有取回暂时交于老胡的剑,商家到底是什么来头。
其实我也不知道写的东西有没有人看,有没有人会有这些疑虑。但是总是得要有头有尾,最少要给自己一个答案,觉得这样也挺有意思的。
今天也是十月的最后一天了,希望接下来十一月能够在武林的陪伴下,自己有所成长,有所改变,现在的日子真的过的很烦了。我不想做一个对生活失去希望的人,这么长时间以来没有武林的陪伴,我想不开的事情会越来越多,深陷其中无法自拔,最后的结果是自己无法想象的。虽然现在每天的状态和生活看起来的确是有一些自暴自弃的感觉,但是最起码还没有完全的与世隔绝,通过武林的平台认识很多人,也会在上面交流,还有一个能管理的帮派,已经很知足了,但我想,之后我可能不能把所有的时间都花在武林上。在确保自己能够有所改善改变的同时,会提高对武林对生活的质量,包括论坛的活动我还是会认真的参加。最后人终要面对现实,武林是我黑暗世界的一束光,虽然年纪不小了,但是中二的想法依然是想以一束微光击碎黑暗,给自己救赎的机会。
回复 评论