完美游戏论坛

[板块活动] 【2024年5月微部落日记】星空的琴弦的日记

3万

登峰造极

开新坑
回复 评论

3万

登峰造极

2024年5月1日 星期三 晴
小长假快乐!
今天突然发烧了,不知道是不是因为前两天着凉了。
多睡了会儿。
星石开一波吧,看看能不能开出好的来。
西游是冰火岛,不开心。
晚点再去做吧。
八卦合了个6级抗暴率,留着先。
仙果快25级了,最后两级速度比前面还快些。
今天出了3个少主,可惜只摸到1个,不开心。
晚点去混把晨雨,看能不能拿个胜利。
晚安。
回复 评论

3万

登峰造极

2024年5月2日 星期四 晴
1v1拿到了三连胜和10场,领了活跃度,挺好。
今天有点事,大跨服任务没去,改天吧。
伏羲刷完了,可惜没给符。
老衡山给了无双。
杞人补天,用五色石胎体挖最后那个鼎,也挖到了一张无双。
不错。
攒攒星石和八卦。
仙果快25级了,不容易啊。
古籍攒了挺久了,抽空合一波去。
pvpboss摸到10+3,挺好。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

2024年5月3日 星期五 雨
下雨喽,今天有点凉。
西游是暮光,还行,今天人不多。
仙果25啦,撒花!
攻击11.4万了,挺好。
再攒攒星石和八卦。
灵引开了一波,开出一个爆伤的,副属性也不错。
刷本可以用。
巨侠开到92级了,不知道结束时来不来得及到200级
加油吧。
去大跨服混了波任务。
昨天人太多了,今天还好。
老衡山给了张至尊,还行。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

2024年5月4日 星期六 晴
今天pvp线三个boss,看能摸到多少战勋币。
仙果满级了。开始攒果实了。
十年之约全部完成了。
不败还差紫色,慢慢做吧。
大跨服继续混任务,刷人头。
今年青年节有新称号,挺好的。
今天竟然没出少主,可惜。
今天世界风情是捕鱼,太恶心了。
慢慢做吧。
世界风情做到54点了,继续加油。
回复 评论

3万

登峰造极

【补写】2024年5月5日 星期日 晴
今天海岛战,混了点战功和巨侠活跃度。
开了波星石,有个神话的,主属性是攻击,留了。
天玑那个砸到+10了,不知道后面会翻哪个属性。
到时候看吧。
今天事儿多,没去大跨服,改天吧。
星君出了个天英星,交星屑弄了个璀璨星光,开了5个碎片。
这种星君任务是很划算的,就是出的概率不多。
西游是京城,挺好,方便。
明天又可以钓鱼了, 希望来个好运气哈哈。
回复 评论

3万

登峰造极

【补写】2024年5月6日 星期一 晴
周一了。
探宝挖到个4级八卦。
合了合八卦,合了个6级攻击的,留着。
掉到一条大青鱼,还行。
好久没见金鲤鱼了,甚是想念。
今天事儿多,没刷麒麟,明天吧。
明天又要1v1了,继续混三连胜。
今天大跨服混了波任务,荣誉点还是差了点,没到600。
明天继续。
晨雨混了场胜利。
晚安。
回复 评论

3万

登峰造极

2024年5月7日 星期二 晴
早安。
今天周二,晚上有1v1,到时去混个三连胜吧。
今天pvp任务简单,不过昨晚一夜没出少主。
继续挂着吧。
盗梦没给啥好东西。
世界风情是十八里铺,十八里铺6星终于满了,挺好。
最近攒的符朋友收了,不知道他要砸什么。
晚点去刷个麒麟。
回复 评论

3万

登峰造极

2024年5月8日 星期三 晴
好热。
今天西游是冰火岛,麻烦。
晚点再去做。
麒麟三把,两把中途掉线,我也是醉了。
伏羲也做了做,没掉符。
盗梦也没给啥好东西,没辙。
这周运气不行。
风情是杏子林,等下去跑。
又合了个6级攻击八卦,留着。
八卦太慢了,慢慢来吧。
最近忙,都没好好练字了,抽点时间写写吧。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

2024年5月9日 星期四 晴
大跨服混了波任务,可惜中途掉线了,没混完整。
明天再来吧。
攒一波八卦。,不知道能不能给我一个8级攻击哈哈。
古籍攒了很久了,今天合了个五阶的,开心。
老衡山不给无双了,连至尊都没。
运气不好。
1v1三连胜没混到,有点可惜。
下周再来吧。
巨侠开到102级了。
按这个速度,到结束时可能到不了200级。
到时可能要买点活跃券了。
晚安。
回复 评论

3万

登峰造极

2024年5月10日 晴
好热好热好热。
混了波任务,换了张13天成。
天天是盗梦。
最近几天西游都是京城,真好,方便。
晚上开一波星石吧,砸一砸。
最近晚上冰火pvp好难进,是因为刷本的工作室太多了吗,不懂。
做起来好慢。
八卦合了个5级攻击哈哈,留着吧。
不知道啥时候凑够第三个8级攻击的。
论坛小金库开了,换点东西去。
回复 评论

3万

登峰造极

2024年5月11日 星期六 晴
网上订的衣服不太对,退了。
老衡山现在爆率又不行了,连张至尊都没,就是乾坤。
今天pvp线三个boss都摸到了,获得63战勋币,挺好。
星石翻得属性不是我想要的,吃掉吧,没办法。
盗梦也给了乾坤,没有至尊。
连着两天南疆世界风情,去做了做。
世界风情57点了,继续加油。
今天好像没见出少主,大概是pvp日常比较麻烦吧。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2024年5月12日 星期日 晴
周末愉快。
有一点点小感冒。
母亲节任务做了做,今年是新称号,挺好。
收拾了下房间,太乱了。
老衡山连至尊都不给了,桑心。
今晚有海岛战,混点巨侠活跃度去。
大跨服今天有混了一波,不知道容荣誉够不够600.
不够的话明天再去。
西游是暮光城,还好。
不是冰岛都好。
明天又可以探宝钓鱼啦,期待。
晚安
回复 评论

3万

登峰造极

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
2024年5月13日 星期一 晴
周一,早安!
掉了个大青鱼,探宝给了4级八卦,还行。
老衡山和盗梦各给了张至尊。
麒麟三把给了两张至尊,几个天运,还行吧。
荣誉不够600,今天再去混一波吧。
昨晚没出少主,有点可惜。
星光碎片又快36个了,马上能换时光金币。今晚再去混个晨雨。
为了巨侠早日满级,加油吧。
今天风情是烙印塔,挺好做的,群怪就行。
回复 评论

3万

登峰造极

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
2024年5月14日 星期二 晴
太热了。。。。。。
今天有1v1,不过没空,后天再去吧。
老衡山给了至尊,盗梦没给啥好东西,可惜。
仙果继续种,存点果实,留着下期接着用。
八卦合了个6级攻击,留着吧。
风情是沙漠,挺好,最近的世界风情都简单。
沙漠风情也5星了,还差最后一级,加油。
去大跨服刷了30人头。
不知道啥时候能获得铁血外交官哈哈,慢慢来吧。。
回复 评论