完美游戏论坛

上班族深夜需求:别让游戏时间成为我们副本的“拦路虎”

粗通皮毛

作为一名从2007年断断续续的陪伴《诛仙》至今的老玩家,我对这款游戏有着无可替代的深厚感情。然而,随着我们步入职场,成为上班族,游戏时间变得越来越有限,我发现自己在游戏中的体验受到了一些限制。

每天下班后,我匆匆忙忙地回到家,经常已经是晚上10点左右。想要挑战一些高难度的副本,比如T16以上的,却因为时间晚而找不到组队的天音大佬,这让我感到非常无奈。尽管我每个月都愿意投入500-1000元来支持这款游戏,但我却只能停留在T13这样的中级副本,这确实让我感到有些不情愿。

作为同为游戏行业的我深知游戏的设定需要挑战性,但诛仙早已不是鼎盛时期,深夜的玩家不多但是也不少,所以希望策划能够更多地关注到我们这些上班族玩家的困境。我们的游戏时间有限,而且经常是在深夜。因此,我诚恳地向游戏策划提出以下建议,以期改善我们的游戏体验:

• 为11点以后进入副本的玩家提供特殊buff加成。这样,即使我们晚归,也能有足够的实力去挑战那些高级副本,与其他玩家并肩作战。
  • 给11点以后进入副本的玩家一次复活的机会。在有限的游戏时间里,这样的设定可以让我们更加放心地去挑战,减少对天音职业的依赖,减轻因失误而导致的挫败感。

不仅能够极大地提升我们的游戏体验,还能让《诛仙》这款游戏更加贴近玩家,持续吸引我们这些热爱它的老玩家。在深夜的虚拟世界里,我们也希望能找到一片属于自己的热血江湖。

==========================对于网络喷子的话==========================

这篇文章绝非针对天音职业,然而,天音职业中的一些大佬反应似乎过于敏感了,这真的没有必要。我的初衷仅仅是为那些下班后才有时间玩游戏的玩家发声。在深夜的几个小时里,群技能与状态的变化,对于现在的诛仙游戏来说,其实影响的玩家群体非常小,根本不会触及到你们的利益,大家真的没有必要如此激动。

所以,我恳请各位保持高素质的讨论和游戏态度。你们想让我们这些深夜的玩家退出游戏,彻底告别诛仙,这种想法我也曾有过。事实上,我也在逐步地离开诛仙,目前只是还存有一些不舍和幻想而已。但请明白,游戏本应是一个让人放松、享受的地方,如果我们因为一些微小的改动而争执不休,那就失去了游戏的本意。希望我们都能以更宽容、更理解的态度来共同维护这个我们曾经热爱的游戏世界(请你格局高一点)。

====================对于劝我换工作、辞职================

哎呀,看到有些小伙伴劝我换工作或者辞职专心玩游戏,我真是哭笑不得呢。你们真是太贴心了~ 但是呢,对于我这个学习一直不太好,没有211、985光环加持的普通女孩来说,这份工作可是我的宝贝呢!

我在工作中是个“小白”,啥都不会,领导也从没想过要委我以重任,工作全靠领导帮助完成。自己就像个职场小菜鸟!这么菜的我,能有年包40,年底还有8个月的奖金的工作,对我来说已经很满足了嘛。

所以啊,大家的好意我心领了,但辞职玩游戏这种建议,还是算了吧。游戏是我放松的方式,工作则是我稳定的收入来源,两者都很重要,缺一不可哦!我还是老老实实地上班,然后业余时间尽情享受我的游戏时光吧~

回复 评论

略知一二

T18要的不是天音的复活,而且清不利状态。这是机制设定的问题,不是时间早晚的问题
回复 评论

粗通皮毛

四飞火 发表于 2024-4-12 00:43
T18要的不是天音的复活,而且清不利状态。这是机制设定的问题,不是时间早晚的问题 ...

对 就是增加一些团队技能,比如复活,比如清不利,比如群无敌
回复 评论

炉火纯青

有时间就多玩,没时间就少玩。你提的这个绝不可能。你晚归是你自己的事情。你晚归你完全可以直接休息。那反过来又说,为什么早打的玩家没有特殊buff加成?早打的就活该吗?公平何在?
回复 评论

炉火纯青

几百块的天音解决你的烦恼,双开简单的很
回复 评论

略知一二

玩个游戏这么卑微?这个版本天音影响了多少玩家的体验,我认识的就走了7个人,他们认为一点意思都没有,严重影响游戏平衡的也不知道那个3医院跑出来的作的撤话
回复 评论

融会贯通

凭啥你这个时间就得要求这要求那的,完美让你这个点上班玩不了游戏的?真TM逗吡
回复 评论

出类拔萃

这么忙还游戏  不用陪家人吗?
回复 评论

驾轻就熟

你可以找人托管,另外,这么忙还回来玩什么游戏,家人才是第一位的
回复 评论

驾轻就熟

再就是,为了玩游戏你可以换个工作得了,早点下班
回复 评论

略知一二

把工作辞了专心打诛仙
回复 评论

驾轻就熟

给天音极速!增加移动速度,加强击杀,去除所有辅助,省得论坛不管逼逼什么都咬天音一口,看都看恶心了
回复 评论

1万

技冠群雄

乜有晚归的天音
回复 评论

小有名气

为了T18等不来天音而脱坑的人,大有人在,,只会越来越多
回复 评论

声名远播

别让上班成为你副本的拦路虎
回复 评论