完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: 酒鬼布

[每日记录] [日记楼]-记录日常打卡

完美新秀

五月六日,出去和女朋友玩嗨了几天,一直都没来得及打卡,完了,又一次法印没了,不过马上出鲜花榜了,又可以买几个好看的法印了
回复 评论

完美新秀

五月七日,今天没抢到论坛的法印,心里有点不舒服,主要是太忙了都没时间去关注鲜花榜,结果一下子就没了,队友也没买到,唉,真是的耽误事啊啊
回复 评论

完美新秀

今天又是被恶心的一天,不知道从什么时候开始,这个游戏就变得勾心斗角了起来,一个个都想把人置于死地,然后把你拉起来安慰,又继续整你,循环往复
回复 评论

完美新秀

不知不觉又是半年了,今年好像也没有什么太大的变化,除了区内的一些人疯狂甩卖跑路以外,其他还是一样的死沉,大更新也不知道多久来,准备的元宝也一直用不上
回复 评论

完美新秀

今天忙完了一看是周五,结果一看日期,明天是周六,还要上班,烦死了,还想今晚去放松放松一下,这下没办法了,早点睡吧
回复 评论

完美新秀

今天看了群里的人,都在卖号卖宝宝,价格不是一般的低啊,最近还收了那么多宝宝,这下全砸手里了,不知道后面咋玩了这下
回复 评论

完美新秀

又是忙碌的一天,早上清早就出门准备出去溜达,买了些水果、零食,下午就到风景区去玩了,玩到晚上开车回来,既有一种辛苦的感觉,又有一种满足的愉悦
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
数了一下,打卡了二十二次了,这是第二十三次,算了下时间,刚好71天,接下来的每一天都要及时把卡打了,拿到法印
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
五月十四,今天手下的小弟们吵起来了,公司制度又在改变,我也压不住他们的脾气了,这公司不知道现在咋了,一天一个样子,迟早把公司都给搞没了
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
今天游戏又更新了一轮,结果大家都因为一些原因一直上线下线,看着这些人搞着心里真累,想着这游戏都已经快到黄昏阶段了,结果策划还这么搞,也不知道让这些充值大头的玩家怎么办
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
悬着的心终于还是死了,梦诛的策划是彻底不管这个游戏了,那些占着服务器内存的蚂蚁大军不封,把正常的玩家都一个个逼走,剩下的还在苟延残喘,也不知道会坚持多久
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 前天 21:54 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
五月十八日 今天在海边玩,突然就开始下雨了,最后自己和朋友都淋得一身湿,最后不得不找个**去待着,还好带了套备用的衣服,不过也是难得悠闲的一个周末了
回复 评论

完美新秀

楼主| 发表于 昨天 22:33 | 显示全部楼层 来自官方论坛APP
连续十四天了,刷帮派boss,总共到现在十几个箱子,只开出来了1个羽翼碎片,啊,这游戏太难了,概率那么低,照这样子下去,估计还要刷接近一个月的时间了,甚至两个月
回复 评论