完美游戏论坛

楼主: rio草莓微醺

【酷暑三伏】第2期

关闭 [复制链接]

小有名气

首先我本人是一直热衷于参与论坛活动的,从一个小白到现在的多少有点熟悉吧。也经常的**简单的活动给身边的朋友去参与。
参与活动的心得就是只要多注意版主们的要求,基本上都能混个奖励。

其次,希望多出一些简单,耗时段的活动,比如这种周期性的话题,时间充裕,且不那么敢,想说什么说什么。

征文类的每个月出一个就差不多了,比较时间,精力都有限。

每个月大区抽奖搞一搞,那些不爱在群里说话的(比如我)这类简单无脑的活动最受欢迎。

帮派签到每月或者每两个月搞一次也不错。

喜欢打架的,竞技类的活动也可以小范围多搞搞。

当然,这些也离不开勤劳的版主们的辛苦付出了。
花颜诱1人醉:论坛编号:8880004+1群+点赞
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

我会向朋友首推论坛的签到活动,因为这个就是发福利啊,每天动动小手就好,而且奖励都是翅膀法印之类的价值较高的游戏道具,另外每个月的征文活动也不错的,只是大多数征文需要对游戏某些方面有较深的研究,所以这个需要些思路。

我希望论坛以后多一些打卡记录、日记之类的活动,这类活动不仅能活跃论坛让玩家参与拿奖励,还能作为玩家自身某一阶段的历程记录,就是过去很久自己翻一翻做个回忆也是很有意义的。

最后希望论坛越来越好,参与活动的仙友越来越多,成为游戏世界之外的另一个多彩聚集地。

回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

1.我会介绍给我的小伙伴参与论坛签到翅膀活动,因为这个活动门槛低,有论坛编号以后有参与资格以后动动手指在365天内只需签到120天就可以活动翠微羽翼和法印配套礼包哦! 100732z4szqlf2x4zsft0g.jpg 100742ybat7otb3phs9oo9.jpg 100754q3voylghhzo9ogmz.jpg 2.我希望论坛多多开展大区抽奖或者论坛群内抽奖,来巩固论坛仙友们,其次是多多开展写日记给法印专属礼包活动或者是帮派活动,帮派活动对于大众仙友来说比较简单容易上手,奖品也很丰厚,所以说帮派签到近期玩家们呼声很高!
希望版主们能采取以上两条建议,谢谢啦!
回复 评论

年轻有为

我会建议朋友必须参加签到120天的翅膀签到活动。我想论坛多开抽奖活动,各种打卡拿翅膀拿法印活动。然后鲜花榜可以出登坛吗
回复 评论

年轻有为

首先我会介绍我的小伙伴们来参加论坛活动!我希望呢以后的论坛活动还是要以更简洁更简单的形式进行,毕竟现在还在玩这个游戏的咱俩最年轻也得35加的年龄了吧,对网络网页的理解能力可能有限,尽量简单化,让更多的玩家参与进来?
回复 评论

完美新秀

希望论坛多出抽奖活动,多出签到活动,比较这样的奖励谁能抵挡诱惑,朋友一来就上手,
回复 评论

完美萌新

希望这样的活动越来越多,我也会多多介绍更多仙友
回复 评论

粗通皮毛

青罗画影天华鬼道

我会介绍我的小伙伴参与论坛的征文活动,我认为征文包含攻略、见解、心得、以及玩家的心路历程是论坛对新手玩家了解这游戏最有用的工具。
回复 评论

略知一二

我会向我朋友**全民签到,各种签到,各种无头脑的签,再就是抽奖活动。
回复 评论

小有名气

我会向好友介绍的什么论坛活动,那首先必须是全名签到的活动还有帮派签到必成活动,而我认为最认真的活动那当然是征文活动那个活动集思友友们的智慧结晶。把自己认为对的,好的无私奉献给大家我认为真的很不错。我希望论坛可以多出些游戏方面的攻略还有比如游戏回归的指南,毕竟好多以前回归的追梦的老玩家
回复 评论

我会向小伙伴介绍所有活动,简单或复杂的活动,都印证一分耕作一分收获。我想大家还是更喜欢无脑式的群抽奖活动,虽然次次遗憾,但不妨碍参加时的期待。

我希望多出些攻略和策划类活动,即使更新渺茫,起码能听听大家的心声。
回复 评论

完美新秀

第一强推论坛群的120天签到,没有比每天点一点就能领翅膀还要简单的活动了,第二还可以参加帮派活动签到得到强化礼包也是非常简单,道具也是非常给力!还有仙友之家可以每天写写日记可以得到法印,必成,史诗八卦等
回复 评论

粗通皮毛

当然会**小伙伴们写作文啦,为什么呢?因为写作文有分,有可能获得翅膀,翅膀才是最重要的,可以加速度。也希望论坛多点出写小作文活动,多发点翅膀,不然每次都是来来去去那两三个人获得
回复 评论

驾轻就熟

第2期话题:你会介绍你的小伙伴参与论坛的什么活动,以及你希望论坛多开展什么样的活动!
答:我会介绍我的小伙伴参与论坛所有的活动,并且都鼓励他们拿名称,这样他们奖励多了,说不定会请我去吃麻辣烫,
希望论坛多开展签到活动,简单,多出朋友圈点赞活动,这样利于宣传,让更多玩家加入梦诛和论坛!
回复 评论

略知一二

我会向好友介绍参与一些论坛抽奖了,以及一些简单签到和日常写日记活动,还有论坛抽奖活动。希望论坛多多开展签到和抽奖活动。
回复 评论