完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十一期】最欢喜的久别重逢

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

以前有一只9+1死神,后来托坑mai掉了,现在回来之后发现之前的那个人刚好在也不玩了,死神在mai,赶紧**回来 梦诛梦!我i梦诛~
回复 评论

小有名气

有很多上学时候的朋友,现在都各奔东西了,很多**方式也都丢了,很期待能久别重逢,有一天能重逢后一定会大喝一顿,讲讲这么多年都是怎么过来的。这样的重逢不知道能不能实现!
回复 评论

略知一二

对于梦幻诛仙,来来回回已有数次。每一次的回归,总能让我认识新的人,遇到一些新的事。
而让我最喜欢的久别重逢,无疑是这次入坑。
由于被盗过号,所以对待游戏中遇到的一些人,总是持有小心谨慎的态度,担心再一次受骗上当。因此每一次在游戏中认识的好友也不会太多。
但其中游戏中的哭风落叶,现实中的葛黑胖子,是我最喜欢的久别重逢。
自上一次脱坑,虽然离开了游戏世界。但是还是关注着游戏群里的一些动态,看看最近又有什么比较好的账号,比较牛皮的**。
因此,当这一次回归,我第一个想到的也是落叶。他这个人说也奇怪,大大咧咧的,无所不谈,游戏中也结实了不少好友,而大部分与他认识的人,也都能放心的把账号交给他,甚至于有时候脱坑的时候还能送他不少遗产。
在这次入坑之后,经过落叶的“撮合”,我也认识了小红,郑老板,北城等,并且也加入了他们那个小团体,开始了我的89意气萌之旅。
也在他们的带领下,获得了我玩游戏以来的第一次服战奖励,虽然只是第八名,但还是非常开心!

感恩遇到你们!

回复 评论

炉火纯青

玩梦诛十余载
最喜欢的久别重逢就是
一起建号,一起烧双,一起抓鬼,一起升级,一起跑镖,一起师门,一起.....的朋友回归

虽然他们暂时离开能回来就好
因为我还在

回复 评论