完美游戏论坛

[问题反馈] 关于游戏更新的一些新功能bug

完美新秀

最近半年,诛仙团队针对副本进行了一系列的优化,有一些可圈可点的方面,且能够真正的注意到游戏当前主要人群的现状并针对性的进行处理,这个的确值得肯定。但整体而言,只能说,初衷是值得肯定的,实际效果却还有极大的提升空间。

这个游戏是老游戏了,很多人都已经养成了很多习惯操作甚至是肌肉记忆,强制改变并非一定是所谓的优化,对有些人而言,甚至是离开的原因。侧滑的粉丝或者小号请注意划重点,即【强制】,你所有的改变,但凡加上一个玩家自主的可选项,且默认值对应着历史值,就都皆大欢喜了。而且此类事情,历史上曾经发生过,比如当初那个自动释放技能的,我记得当时还是临时更新解决的,这种翻车经历居然依旧不能引以为戒,所以实在是不得不质疑侧滑在专业方面的能力了。

另一方面,就我个人的体验,我极其厌恶侧滑自作聪明行为,比如副本的切换药水,继续画重点,强制自动换药水,无任何地方可以配置,这个蛇足真的让我对诛仙团队的侧滑极其厌恶,如果我是完美公司的高层,单纯因为这个功能我就可能开掉这个侧滑,搞什么搞的,你的专业性在哪里,你懂半点技术吗?跨越副本内外的两个场景,这种情况下,异常是很难,甚至是没有任何技术补救空间的,比如,如果我副本结束直接选择退出游戏,而不是退出副本,你用什么机制切换回去?好,即便你侧滑再嘴硬说我的操作行为有问题,那副本bug呢,这是你们家常见的情况吧,这种情况下,你的异常机制如何补救?

但凡真的有点专业能力,这半年多以来针对副本的优化就会知道都要带上一个基础的配合动作,那就是让玩家自定义!!!现在全球就业大环境都不好,所以侧滑请珍惜你手上的这份工作吧,好好提升你的基础专业能力!

回复 评论

驾轻就熟

能力不行,不要指望他们会有什么实质的意义,能把这个游戏车加速推向深渊就已经谢天谢地了。
回复 评论

完美新秀

蛇精病侧滑,今天又被清空药水了,不会创新就老实点,别有的没的折腾恶心人!!
回复 评论

小有名气

以前的自由选择复活多好的体验,改了之后起来又死,简直反人类设计
回复 评论

完美新秀

鸿鹄21 发表于 2024-4-3 08:55
以前的自由选择复活多好的体验,改了之后起来又死,简直反人类设计

是啊,但凡给个玩家自己选择的配置,就是一个优化,非要这么反人类,而且所谓的点花可以取消,问题就是谁有空盯着那个号的,反正侧滑里面肯定有脑子不灵光的是确定的
回复 评论

声名远播

救人了自动起来又继续躺真烦,或者起来了自动天人合一也可以啊,六开怎么点花
回复 评论